隨州網(wǎng)

標題: 逗逼二人組在雞鳴山 [打印本頁]

作者: 鄙視360    時間: 2014-11-18 21:16
標題: 逗逼二人組在雞鳴山

(, 下載次數(shù): 49)

一號逗逼,let us go,Follow me!
(, 下載次數(shù): 38)

大部隊

(, 下載次數(shù): 52)

二號逗逼

(, 下載次數(shù): 50) (, 下載次數(shù): 37)

途中……

(, 下載次數(shù): 54)

好大一對腳印,其實是臺階,感謝好心人鑿的臺階,蠻好走的

(, 下載次數(shù): 34)

請忽略牛屎粑粑,旁邊那個什么東西蠻好玩的,長的像個蘑菇,一敲破了就爆灰色的煙,一會就落了……

(, 下載次數(shù): 44)

(, 下載次數(shù): 47)

(, 下載次數(shù): 51)

(, 下載次數(shù): 47)

各種美景面前各種拍

手機拍的太陽光斑挺好看了,

(, 下載次數(shù): 43)

(, 下載次數(shù): 48)

來點漂亮的紅葉子,請自動忽略圖中的人

(, 下載次數(shù): 41)

(, 下載次數(shù): 46)
累屎了,不行,得撐個棍子歇會,

(, 下載次數(shù): 42)

排排座玩手機,拍拍腳腳,看,遠方的山好大哇……

哇,這草都比我們都高,得加把勁長了呀

哈,我是丐幫第n+1代掌門人

長的像骷髏頭的怪石頭

(, 下載次數(shù): 55)

來,么么噠一個,

跳一跳開始爬“小武當(dāng)”了,

(, 下載次數(shù): 37)

看不到山頂,因為七拐八拐的

第一道門進去后再饒個彎就看到這個天梯了,回頭下邊就是很深很深的山腳下了,

(, 下載次數(shù): 45)

(, 下載次數(shù): 45)

(, 下載次數(shù): 37)

來,露個臉,該死的樹枝,長的可真是地方呀

(, 下載次數(shù): 53)

座在這里看風(fēng)景有種把山踩在腳下的豪邁感,看,山腳下離我那么遠

(, 下載次數(shù): 50)

挨瑪,這要是腳下一滑真接上天堂了啦……這圖是在上一張圖旁邊那里拍的,面對的就是懸崖

(, 下載次數(shù): 40)

這個洞上邊有供奉的神靈,沒拍,話說古說法是不能亂拍的,所以沒有拍

山尖上的景色,山都變小變近了呢,其實用腳一步一步的走還是要幾個小時的呢,累屎了

來,踢一腳,領(lǐng)隊喊了,不能再玩了,掉下去可是要出人命的呀,

前段時間很火的:拉著你去看世界,走二張:來,二逼,我拉著你,把這個地球一輩子踩腳底下,回:地球一直都被你踩著好么?二逼!

我不知道下面的圖是什么時候照的啦,一起貼上來算噠~~

看我的大長腿

(, 下載次數(shù): 40)

萌萌噠,羞羞啦,倫家不好意思露臉了……

(, 下載次數(shù): 36)

來個小清新的紅葉子收尾

莫天天打麻將了,出去爬爬山,看看美景,是不是更有意思呢!

作者: 鄙視360    時間: 2014-11-18 21:27
mlgb,編輯半天,全tmd亂了,破jb網(wǎng)絡(luò)
作者: skystar136    時間: 2014-11-18 21:29
我竟然看完了,可惜沒看到某女子的正臉,遺憾呀
作者: lyt    時間: 2014-11-18 21:35
應(yīng)該人景兩相宜啊
作者: 隨網(wǎng)百度    時間: 2014-11-18 21:58
這是在那里怎么走呀!
作者: 銀行保安    時間: 2014-11-18 22:31
快樂的出游,支持
作者: 穀雨    時間: 2014-11-18 22:38
編輯帖子辛苦了,
咳~咳~!我只想說,XX青年歡樂多

加哥,以后哥帶你們玩兒!~
作者: 追云逐雨    時間: 2014-11-19 11:02
呵呵,沒想到里面還有個熟悉的小美女。
作者: 超超超超超人    時間: 2014-11-19 14:41
哈哈哈 快樂的小逗比 逗友萬歲
作者: 超超超超超人    時間: 2014-11-19 14:42

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-11-19 16:07
黑我,那什么角度,拍的像跳崖。
作者: 鄙視360    時間: 2014-11-19 16:17
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-11-19 16:07
黑我,那什么角度,拍的像跳崖。

瞧你說的,可不是么,就是想一步跨不到另一個山頭上去么,
作者: 流氓來了    時間: 2014-11-20 11:59
莫天天在屋的打麻將,有空多去爬哈山!
作者: 靜靜聆聽    時間: 2014-11-20 21:59
一次快樂的旅行
作者: 過客如云    時間: 2016-4-10 10:39
好地方!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4