隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 兒媳婦和女婿的區(qū)別 ,快來看看吧~ [打印本頁]

作者: 蘇映月    時(shí)間: 2014-10-25 16:08
標(biāo)題: 兒媳婦和女婿的區(qū)別 ,快來看看吧~

男人說:“我到我丈母娘家,每次丈母娘都是問我吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家務(wù)、衣服搶著洗;

(, 下載次數(shù): 175)

我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我媽搶著干家務(wù),我媽就很會(huì)悄悄跟我說,你這個(gè)媳婦懶,我媽每次洗衣服就把我和孩子的衣服洗洗,我老婆的衣服挑出來放到那,我媽都是問我吃什么,從來不會(huì)問我老婆愛吃什么做什么。

(, 下載次數(shù): 174)

當(dāng)媳婦的跟當(dāng)女婿的差別怎么就這么大呢?婆婆總是在想,媳婦搶了我的兒,丈母娘總是想,我對(duì)他好點(diǎn)、他會(huì)對(duì)我女兒更好……

(, 下載次數(shù): 177)

作者: 櫻桃藕丸子    時(shí)間: 2014-10-25 17:35

為什么老婆子對(duì)媳婦就不能像媽媽對(duì)女兒呢~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-10-25 17:40
咵的是那么回事
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-10-25 18:43
上門女婿和兒媳婦是一樣的
作者: leng2008    時(shí)間: 2014-10-25 22:50
現(xiàn)在還有多少年輕人與父母同住?婆媳矛盾在所難免
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-10-26 12:08
男女有別

男女的生活思維就不一樣

幾個(gè)男的在一起咵的話題跟幾個(gè)女的在一起咵的話題就不一樣

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4