隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 10.12,濱湖灣又來了安徽皖L“靈璧奇石” [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時間: 2014-10-12 23:56
標(biāo)題: 10.12,濱湖灣又來了安徽皖L“靈璧奇石”

下午路過隨州水郡一期前?匆娪謥砹税不侦`璧奇石。

還是放在一輛卡車上,這個大龍不錯喔,妖氣沖天,小石頭也不錯比較精致,比我以前看的好多了。是不是天然的?

車頭里面坐著個老嫂子,她看見我拍照,問我要不要。

我說:要啊,可惜我窮的叮當(dāng)響,你沒看見我騎個破車嗎?

作者: 烏云藏不住月    時間: 2014-10-13 02:30
明顯是雕鑿的,若是純天然形成的,也不會拉到隨州來賣,早就全球聞名了
作者: 麥迪的同學(xué)    時間: 2014-10-13 08:31
路過!。
作者: 蘇打藍(lán)    時間: 2014-10-13 08:31
里面一男一女,,昨下午5點(diǎn)多從那走的時候,駕駛室門突然彈開了, 看到兩個人在里面互摸,男的明顯在拱女的。。。。
我跟老婆還討論,這是夫妻嗎?怎么在大路上。。。
作者: 海的聲音    時間: 2014-10-13 09:36
好看!
作者: 攜手幸運(yùn)    時間: 2014-10-13 11:07
要是靈石,他們還敢在車上摸身???
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-10-13 11:09
哈哈,這個龍不錯,妖氣沖天
作者: 痞子姆爺    時間: 2014-10-13 11:22
看起來略叼呀
作者: 庭院深深深幾許    時間: 2014-10-13 16:10
騙子的道具而已。
作者: 一醉方休    時間: 2014-10-13 16:57
蘇打藍(lán) 發(fā)表于 2014-10-13 08:31
里面一男一女,,昨下午5點(diǎn)多從那走的時候,駕駛室門突然彈開了, 看到兩個人在里面互摸,男的明顯在拱女的 ...

真的假的?這么囂張?
作者: 蘇打藍(lán)    時間: 2014-10-13 17:35
一醉方休 發(fā)表于 2014-10-13 16:57
真的假的?這么囂張?

哄你作甚! 門開了是把一個包擠掉了,女的下來撿包,我一直盯著看的。。。。當(dāng)然,衣裳是沒有脫的,要不那還得了,走遠(yuǎn)了,我看的,那車玻璃上都有遮陽布的,門一關(guān),外面是看不清里面的。

好八卦啊,你們誰有興趣再去偵察哈

作者: 一醉方休    時間: 2014-10-13 17:40
蘇打藍(lán) 發(fā)表于 2014-10-13 17:35
哄你作甚! 門開了是把一個包擠掉了,女的下來撿包,我一直盯著看的。。。。當(dāng)然,衣裳是沒有脫的,要不 ...

介種事一向是焦點(diǎn),你該拍張照片滴  
作者: 蘇打藍(lán)    時間: 2014-10-13 18:06
一醉方休 發(fā)表于 2014-10-13 17:40
介種事一向是焦點(diǎn),你該拍張照片滴

盯著看,搞忘記拍照了
作者: 隨州好男人    時間: 2014-10-13 21:26
這堆爛石頭真的很難看!

不知賣價如何?

作者: 隨天隨地    時間: 2014-10-13 21:34
價格也不菲吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4