隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 9.25傍晚,隨州超級(jí)極品跑車(chē)的屌樣 [打印本頁(yè)]

作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-26 11:07
標(biāo)題: 9.25傍晚,隨州超級(jí)極品跑車(chē)的屌樣
       昨天傍晚6點(diǎn)20。我在距離一橋頭的白云湖東堤不遠(yuǎn)的地方。

看見(jiàn)這個(gè)豪車(chē),看樣子是跑車(chē),雙排氣管。真屌。

這個(gè)車(chē)真是外形勁爆,雖然沒(méi)看見(jiàn)車(chē)牌,也沒(méi)看見(jiàn)臨牌。不過(guò)人家能開(kāi)這樣的豪車(chē),交警反正不會(huì)攔的,隨州交警最喜歡搞摩托車(chē)的作。

這個(gè)車(chē)標(biāo)我拍下來(lái)了,反正我不懂。瑪莎?反正不是蘭博基尼。上百萬(wàn)怕是要的。

隨州富人多得很,窮人也是一地雞毛。

作者: 保羅    時(shí)間: 2014-9-26 11:10
貌似是保時(shí)捷卡曼,70萬(wàn)-110萬(wàn)不等~~~
目前隨州最牛叉的跑車(chē)還是瑪莎拉蒂和法拉利(只見(jiàn)過(guò)一次)
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-26 11:13
保羅 發(fā)表于 2014-9-26 11:10
貌似是保時(shí)捷卡曼,70萬(wàn)-110萬(wàn)不等~~~
目前隨州最牛叉的跑車(chē)還是瑪莎拉蒂和法拉利(只見(jiàn)過(guò)一次)

這個(gè)不像卡宴  
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-9-26 11:13
這車(chē)車(chē)不錯(cuò)。。。
作者: hayes    時(shí)間: 2014-9-26 11:14
保時(shí)捷
作者: 保羅    時(shí)間: 2014-9-26 11:23
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-26 11:13
這個(gè)不像卡宴

sorry,i say Cayman ,not  Cayenne.
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-9-26 11:34
瑪莎拉蒂鄂A跑牌照的白色跑車(chē)
上次帶孩子去麥當(dāng)勞,司機(jī)從麥當(dāng)勞出來(lái)開(kāi)車(chē)到車(chē)子出購(gòu)物中心停車(chē)收費(fèi)欄桿那花了將近半個(gè)小時(shí),真是一點(diǎn)一點(diǎn)的挪啊,心疼死我了,尼瑪以為燒的是水啊
作者: 黃金輝    時(shí)間: 2014-9-26 11:41
在NB的車(chē)也只能堵在路上像蝸牛一樣,高速上最高120,性能完全無(wú)法發(fā)揮。。。。。。建議有錢(qián)人買(mǎi)坦克
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-26 11:46
黃金輝 發(fā)表于 2014-9-26 11:41
在NB的車(chē)也只能堵在路上像蝸牛一樣,高速上最高120,性能完全無(wú)法發(fā)揮。。。。。。建議有錢(qián)人買(mǎi)坦克{(lán):1_536 ...

沒(méi)摩托車(chē)快啊
作者: 用什么愛(ài)你?    時(shí)間: 2014-9-26 11:59
保時(shí)捷
作者: 冷露凝霜    時(shí)間: 2014-9-26 12:13
那兩個(gè)排氣管好難看
作者: 藍(lán)雪520    時(shí)間: 2014-9-26 12:16
沒(méi)有牌照 怎么知道是隨州的呢
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-9-26 13:10
我在水西門(mén)見(jiàn)過(guò)改裝過(guò)的森卡爾,200多萬(wàn)吧
作者: 秋季的想念    時(shí)間: 2014-9-26 13:25
保時(shí)捷911
作者: 隨州桃園山莊    時(shí)間: 2014-9-26 13:50
保羅 發(fā)表于 2014-9-26 11:10

我有次見(jiàn)過(guò)2輛一起的   瑪莎
作者: 秋風(fēng)舞動(dòng)    時(shí)間: 2014-9-26 14:14
隨州現(xiàn)在的好車(chē)確實(shí)挺多的,這輛挺酷。
作者: 星座書(shū)上    時(shí)間: 2014-9-26 14:22
保時(shí)捷
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-9-26 16:32
有錢(qián)人多啊。
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2014-9-26 18:02
Cayman
作者: 心者無(wú)疆    時(shí)間: 2014-9-26 18:26
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2014-9-26 13:10
我在水西門(mén)見(jiàn)過(guò)改裝過(guò)的森卡爾,200多萬(wàn)吧

卡爾森吧
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-9-26 19:00
保時(shí)捷911  價(jià)值130W+,不會(huì)是樓主的吧!
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-9-26 19:03
新車(chē)沒(méi)牌......
作者: okliuchon    時(shí)間: 2014-9-26 19:33
保時(shí)捷里面最便宜的一種
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-26 23:48
藍(lán)雪520 發(fā)表于 2014-9-26 12:16
沒(méi)有牌照 怎么知道是隨州的呢

在隨州的地盤(pán)上  貼的保險(xiǎn)是隨州的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4