隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 收到中獎(jiǎng)短信了 [打印本頁(yè)]

作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-9-26 10:19
標(biāo)題: 收到中獎(jiǎng)短信了
(, 下載次數(shù): 2)
====這是真的嗎?

作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-9-26 10:32
什么欄目發(fā)的中獎(jiǎng)信息啊???
我出去有點(diǎn)事 一會(huì)告訴我啊
作者: 老都    時(shí)間: 2014-9-26 10:35
現(xiàn)在智能手機(jī)軟件會(huì)自動(dòng)識(shí)別虛假詐騙號(hào)碼了,這個(gè)一看手機(jī)號(hào)就是假的。
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-9-26 10:36
你要請(qǐng)客唷
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-9-26 10:37
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-26 10:32
什么欄目發(fā)的中獎(jiǎng)信息啊???
我出去有點(diǎn)事 一會(huì)告訴我啊

是《爸爸去哪了》
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-9-26 10:37
老都 發(fā)表于 2014-9-26 10:35
現(xiàn)在智能手機(jī)軟件會(huì)自動(dòng)識(shí)別虛假詐騙號(hào)碼了,這個(gè)一看手機(jī)號(hào)就是假的。

我的還沒(méi)那功能
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-9-26 10:40
濟(jì)世 發(fā)表于 2014-9-26 10:36
你要請(qǐng)客唷

領(lǐng)獎(jiǎng)了,我請(qǐng)客
領(lǐng)不到,你請(qǐng)客

作者: 老都    時(shí)間: 2014-9-26 10:41
(, 下載次數(shù): 3)
look,瀏覽器也有提示的了!
手機(jī)上也可以裝一個(gè)“搜狗號(hào)碼通”
作者: 香橙味兒    時(shí)間: 2014-9-26 10:50
這個(gè)你也相信,沒(méi)有天上掉餡餅的事
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-26 10:56
我上次收到個(gè)中獎(jiǎng)20萬(wàn)的
我回他說(shuō)、我老了、用不了那多、都送給你好了……那頭電話(huà)就掛了!
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-9-26 11:19
你現(xiàn)在才收到這樣的短信?你out了!這樣的短信我收的多了,但從來(lái)沒(méi)張他,可能是真的!你試試?哈哈哈哈………………
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-9-26 11:43
清心可以 發(fā)表于 2014-9-26 11:19
你現(xiàn)在才收到這樣的短信?你out了!這樣的短信我收的多了,但從來(lái)沒(méi)張他,可能是真的!你試試?哈哈哈哈… ...

還是你有財(cái)運(yùn)俺是沒(méi)那福分,今天頭一回中了個(gè)假獎(jiǎng),不拿出來(lái)顯擺顯擺,讓大伙兒鑒定鑒定,也好不再貽誤他人啊,呵呵、、、、
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-9-26 11:50
清心可以 發(fā)表于 2014-9-26 11:19
你現(xiàn)在才收到這樣的短信?你out了!這樣的短信我收的多了,但從來(lái)沒(méi)張他,可能是真的!你試試?哈哈哈哈… ...

還是你有財(cái)運(yùn)俺是沒(méi)那福分,今天頭一回中了個(gè)假獎(jiǎng),不拿出來(lái)顯擺顯擺,讓大伙兒鑒定鑒定,也好不再貽誤他人啊,呵呵、、、、
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-9-26 11:58
隨天隨地 發(fā)表于 2014-9-26 11:50
還是你有財(cái)運(yùn)俺是沒(méi)那福分,今天頭一回中了個(gè)假獎(jiǎng),不拿出來(lái)顯擺顯擺,讓大伙兒鑒定鑒定,也好 ...

我是和你開(kāi)個(gè)玩笑,這是老的不能再老的騙局了,但再老再曝光的騙局總有人相信
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-9-26 15:28
他們專(zhuān)跟有錢(qián)人發(fā),俺們窮人想收都收不到哈
作者: 世外花園    時(shí)間: 2014-9-26 19:28
真的,哈哈,你明天就富翁了,要請(qǐng)客啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4