隨州網

標題: 微時代網吧盛大開業(yè) 請你免費玩3天 [打印本頁]

作者: 漂流的風    時間: 2014-9-24 23:24
標題: 微時代網吧盛大開業(yè) 請你免費玩3天

微時代網吧盛大開業(yè)
六大福利回饋超級玩家

※1、 9月26日--28日費上網三天
※2、 9月26日—30日會員多少送多少,全年僅此一次
※3、 9月28日—30日上網1元/小時
※4、 9月28日—30日包夜5元/夜
※5、 9月26日-30日憑隨團網優(yōu)惠券到店贈送10元上機費。
※6、 10月1日-7日充值50元以上費上網一天!
                 具體活動詳情見網吧內介紹!

微時代網吧超高配置:I7CPU 750T顯卡 8G內存  27寸IPS高清顯示器,專用機械鍵盤鼠標!
   微時代是您體驗精彩游戲,暢游網絡世界的最佳場地!
   地址:解放路小十字街喜唰唰火鍋旁
   咨詢電話:13339896238

微時代網吧環(huán)境展示:
(, 下載次數: 297)

(, 下載次數: 288)

(, 下載次數: 317)

(, 下載次數: 302)

(, 下載次數: 316)

(, 下載次數: 305)

(, 下載次數: 318)

(, 下載次數: 320)

(, 下載次數: 332)

作者: 小窩生活家居館    時間: 2014-9-25 08:41
犀利啊。!,F在網吧真好。。。
作者: 拍不死的蒼蠅    時間: 2014-9-25 08:44
很高大上,但是現在不是很多人家里都有電腦嗎
作者: 凹八馬    時間: 2014-9-25 09:01
設備不錯,Dota 搞起
作者: 森林人    時間: 2014-9-25 09:01
I7CPU 750T顯卡 8G內存  27寸
作者: 痞子姆爺    時間: 2014-9-25 09:21
環(huán)境掃好 明天去免費上上
作者: 綠林的風    時間: 2014-9-25 10:03
配置絕對的高端
作者: 飄逸彪飆    時間: 2014-9-25 17:25
想去免費試玩下  如果有時間的話
作者: 杰克丶斯派洛    時間: 2014-9-26 16:00
我的大刀早已饑渴難耐啦~~~~~
作者: 會奔跑的魚兒    時間: 2014-9-26 21:22
我的上網激情已經燃燒起來了。
作者: 持節(jié)司馬    時間: 2014-9-29 08:54
不錯
作者: 龍女的畫筆    時間: 2014-10-5 16:31
上網的朋友們,要愛護身體,雖然免費,也不要沒日沒夜的玩,記得回家吃飯
作者: 海的聲音    時間: 2014-10-5 16:52
環(huán)境的確不錯!可惜我家里有電腦、就是慢了點、要不我到你那兒上隨網好了……

歡迎光臨 隨州網 (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4