隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 京東上的便宜衣服能買嗎? [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-22 22:00
標(biāo)題: 京東上的便宜衣服能買嗎?
  看見JD現(xiàn)在夏裝打折,30多就能買一件了。3折吧。天貓能搞嗎?

實(shí)體店商城不敢去啊。窮人的日子難過。隨州什么都那么貴。

作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-9-23 06:51
樓主,這第二件你穿起來一定很漂亮。 就是不合身換貨的郵費(fèi)占了衣服的5分之一錢啊。
作者: 藍(lán)色玫瑰    時(shí)間: 2014-9-23 10:51
我再不京東買衣服了,總之就是期望越大失望越大,全都是些劣質(zhì)的地?cái)傌?nbsp;  
作者: jinsanjiao    時(shí)間: 2014-9-23 11:59
我很喜歡京東,放心大膽的買
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-23 22:16
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-23 06:51
樓主,這第二件你穿起來一定很漂亮。 就是不合身換貨的郵費(fèi)占了衣服的5分之一錢啊。

凡事沒有十全十美
作者: 討厭鬼大壞蛋    時(shí)間: 2014-9-24 01:14
便宜沒好貨  而且現(xiàn)在不便宜也未必是好貨了
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2014-9-24 08:23
別買了 好丑
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-9-30 10:50
京東在我的概念里,不就是買家電的嘛。
作者: 3331    時(shí)間: 2014-9-30 12:24
尾季買衣服比較實(shí)惠。比如我在正月初花799元買了件原價(jià)為1498元的一線品牌運(yùn)動(dòng)羽絨服(年前準(zhǔn)備七折下手的);前幾天在安踏店選了幾件夏天短裝,都在4折左右,每件39元或59元,比網(wǎng)上的便宜多了。
作者: jyxq    時(shí)間: 2014-9-30 22:33
京東讓第三方賣家坑了
作者: 來根煙    時(shí)間: 2014-10-1 09:06
京東自營(yíng)的可以買,如果是第三方賣家的還是別考慮了,比京東自營(yíng)的差遠(yuǎn)了
作者: 臨海    時(shí)間: 2014-10-1 13:43
京東現(xiàn)在假貨也多了
作者: 臨海    時(shí)間: 2014-10-1 13:43
京東現(xiàn)在假貨也多了
作者: 登飛燕    時(shí)間: 2014-10-1 15:19
這個(gè)看運(yùn)氣,建議還是在其他網(wǎng)站多比較比較吧
作者: 大海里的小舟    時(shí)間: 2014-10-1 15:29
網(wǎng)購(gòu)的興起,對(duì)實(shí)體的沖擊的確很大,但一些先知先覺的行業(yè)也在降低自己的標(biāo)準(zhǔn),價(jià)格和網(wǎng)上差不多,甚至還低.前幾天,想買個(gè)冰柜,線上線下比很多次,還是決定實(shí)體店里買了,價(jià)格感覺還低點(diǎn),信不信隨你喲

作者: 逍遙劍    時(shí)間: 2014-10-1 16:41

我是京東網(wǎng)的?停乙恢毙刨嚲〇|網(wǎng)。有些商品不是京東直接經(jīng)營(yíng)的,是第三方發(fā)貨的,還是要謹(jǐn)慎購(gòu)買,不要一味追求便宜。
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-10-1 18:22
大海里的小舟 發(fā)表于 2014-10-1 15:29
網(wǎng)購(gòu)的興起,對(duì)實(shí)體的沖擊的確很大,但一些先知先覺的行業(yè)也在降低自己的標(biāo)準(zhǔn),價(jià)格和網(wǎng)上差不多,甚至還低.前 ...

電器還是本地蘇寧購(gòu)物家電城
作者: 邰子    時(shí)間: 2014-10-1 20:09
今天回家網(wǎng)上買的5件衣服全到了,全都不便宜,好評(píng)如潮,月銷幾千至上萬件,有天貓店,皇冠店,評(píng)分都在4.7-4.8,高于同類店,但是除了一套保暖內(nèi)衣,其余三件外套一件毛衣都是垃圾地?cái)傌,今天一下午都在忙著退貨,光快遞費(fèi)都損失快一百元大洋了。
作者: koeizhen353    時(shí)間: 2014-10-2 22:10
京東好啊,7天無理由隨便退,快遞上門取,小件只要8元

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4