隨州網(wǎng)

標題: 9.20,看見隨州“京東”快遞員 [打印本頁]

作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-20 18:06
標題: 9.20,看見隨州“京東”快遞員
   我早就知道京東商城在隨州有自營快遞業(yè)務。我也經(jīng)常在京東吐槽奶茶妹妹。

今天才在南郊看見隨州的JD快遞車。不過京東不是所有東西都便宜。

發(fā)展自營快遞可以節(jié)約成本,擴展市場。對消費者而言確實比較方便。黑東上市了,阿里巴巴上市了,竟然都是在國外上市的,悲催。

這些牛B的創(chuàng)業(yè)者都成百億富翁了。

作者: zhong    時間: 2014-9-20 18:33
也是一種生活方式!
  只是阿里巴巴在美國上市只能說某些制度真讓人無語!明明是中國人辦的公司,公司也在中國,消費的也是中國人,賺的也是中國人的錢,所有的東東都是中國的,為什么他跑到美國上市??香港也好呀。。≡谖覀冎袊驼娴牟荒苌鲜?????真的無語。!
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-20 18:48
zhong 發(fā)表于 2014-9-20 18:33
也是一種生活方式。
  只是阿里巴巴在美國上市只能說某些制度真讓人無語!明明是中國人辦的公司,公司 ...

中國股市上市有要求的,這些黑東阿里的發(fā)展資金大多是外國的撒
作者: leng2008    時間: 2014-9-20 19:24
未必就不是好事!這么大的盤子,巨無霸,A股吃不消吧
作者: 攜手幸運    時間: 2014-9-20 19:36
我不知道怎么說。。
作者: 左手醫(yī)右手    時間: 2014-9-20 21:46
這兩天的新聞頭條有四個——阿里巴巴上市,李娜退役,蘇格蘭公投獨立未果,王菲謝霆鋒復合。分別說明了四點:一個時代開始了,一個時代結束了,一個時代剛想開始就被結束了,一個結束了的時代又重新開始了
作者: whyq    時間: 2014-9-20 21:51
今天剛收到京東買的一個包,地址寫的是單位,中午打電話,我讓快遞放門衛(wèi),結果門衛(wèi)休息了,我只好說周一再送吧,結果他問我在哪里,一個小時后直接送到我小區(qū)門口了,我出去拿包裹時,果然看見和樓主圖片一樣的京東快遞車,服務還不錯!
作者: 羅納的耳朵    時間: 2014-9-21 09:22
京東快遞比EMS強多了,基本當天就送,EMS啊,說來我就氣,曾經(jīng)一個包裹到隨州四天了他們才送來。
作者: 永~~恒    時間: 2014-9-21 09:48
京東商城還可以吧,可以貨到付款,而且速度很快,今天拍的,明天就能收貨,
作者: 沉默夜色    時間: 2014-9-21 10:45
我一般無聊了會找個京東客服聊天

作者: 小馮家店小二    時間: 2014-9-21 11:19
沉默夜色 發(fā)表于 2014-9-21 10:45
我一般無聊了會找個京東客服聊天

作者: 清水百合    時間: 2014-9-21 16:26
京東有些東西還是不錯的,
作者: 龐銘    時間: 2014-9-23 11:33
zhong 發(fā)表于 2014-9-20 18:33
也是一種生活方式!
  只是阿里巴巴在美國上市只能說某些制度真讓人無語!明明是中國人辦的公司,公司 ...

百度一下阿里的合伙人制度先,這種制度在大陸和香港上市是不允許的。簡單的說合伙人制度就是股東們只負責出錢,不能插手公司的經(jīng)營。所以馬云可以牢牢掌控阿里巴巴。如果按大陸的的規(guī)則來,那么阿里巴巴真成日本人的公司了,最大股東是日本軟銀,馬云就得滾蛋了。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4