隨州網(wǎng)

標題: (已溝通)隨州網(wǎng)心里有鬼,屏蔽我的朋友無法上論壇 [打印本頁]

作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 18:34
標題: (已溝通)隨州網(wǎng)心里有鬼,屏蔽我的朋友無法上論壇
我是320寶貝的當事人,我要告知隨州天下人,因為我們也放棄寶貝的投票,為什么我有十多人的親戚,朋友,微信好友都被屏蔽了!為什么在隨網(wǎng)論壇都無法發(fā)帖!隨網(wǎng)心里才有鬼!

作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 18:37
無恥之人、
既然口口聲聲說放棄了那還在這唧唧歪歪什么
你都已經(jīng)選擇放棄了那有鬼沒鬼關(guān)你P事。
丟人現(xiàn)眼還嫌不夠?
哎 以后再開展什么活動一定要好好審查一下 別什么玩意都放進來 煩求人!

作者: 大肉球    時間: 2014-9-8 18:37
要求隨州網(wǎng)給我們一個公道,憑什么屏蔽我們?如果隨州網(wǎng)沒有鬼為什么要屏蔽我們?
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 18:40
哈哈 多搞幾個馬甲吧
公道?什么是公道?你家娃娃搞個第一就是公道?
尼瑪?shù)綍r候你娃子考試不及格尼瑪是不是還要去堵學校的大門?尋求公道?
笑話。
作者: 清心可以    時間: 2014-9-8 18:50
屏蔽了你哪些號?說出來,我來看看……

屏蔽網(wǎng)友的ID,我們是慎之又慎,任何地方都有規(guī)定,就是游戲也有游戲規(guī)則,只要你沒有違反有關(guān)規(guī)定,那是不會被屏蔽的。例如說公然罵人、侮辱人格等等
作者: 憤青克星    時間: 2014-9-8 19:06
咱好長時間沒出來憤了,總是在看帖子,今天實在是忍無可忍了,從你的幾個帖子的背后我好象看到了一張扭曲的臉,看到了罵大街的潑婦,將來你的娃子長大看到你的這些,將作何感想?耍賴灑潑你回家灑去,找你爸媽灑去,真不象話,你再灑潑,我喊@周小狗 咬死你……
作者: 大肉球    時間: 2014-9-8 19:07
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 18:40
哈哈 多搞幾個馬甲吧
公道?什么是公道?你家娃娃搞個第一就是公道?
尼瑪?shù)綍r候你娃子考試不及格尼瑪是 ...

你特么拿證據(jù)出來說話,在這嚷嚷個毛線啊,嘴巴癢去墻上草去
作者: 憤青克星    時間: 2014-9-8 19:10
你要是覺得不好玩,早早滾遠點,在這兒唧唧歪歪個P?何必自找辱罵?

作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 19:16
清心可以 發(fā)表于 2014-9-8 18:50

屏蔽網(wǎng)友的ID,我們是慎之又慎,任何地方都有規(guī)定,就是游戲也有 ...

屏蔽那些人你們心里有數(shù)!
作者: 織夢的魚    時間: 2014-9-8 19:23
        你好,我是隨州網(wǎng)的技術(shù)負責人,之前接待過您的來訪!您尋求公正的心情我們能夠理解,也非常歡迎您用認真的心態(tài)參與到我們的萌寶選拔活動,對于您本帖的質(zhì)疑,我做下技術(shù)回復:

隨州網(wǎng)注冊發(fā)帖一直是有如下限制:
              新注冊用戶,需要在論壇瀏覽1分鐘后才能發(fā)帖回帖;外地IP用戶注冊,需人工審核(24小時內(nèi)審核通過)
(, 下載次數(shù): 118)
在我們的注冊頁面是有寫明!
核對下,朋友是否是外地IP(鐵通網(wǎng)絡IP是全國公用,會被判定為外地)

作者: yanglin    時間: 2014-9-8 19:26
不會屏蔽的,這么多年隨網(wǎng)都沒這么做過,
具體是什么賬號,我們查查看
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 19:30
真想看看樓主的真面目 哎 這潑勁真不是一般人、嘿嘿
別折騰了 討不到好!
自取其辱。
快正式申請取消你家寶寶的參賽照片吧 免得讓孩子跟著一起丟人現(xiàn)眼
畢竟孩子是無辜的 家長的低素質(zhì)不能牽扯到孩子!
作者: 流氓來了    時間: 2014-9-8 19:37
大肉球 發(fā)表于 2014-9-8 18:37
要求隨州網(wǎng)給我們一個公道,憑什么屏蔽我們?如果隨州網(wǎng)沒有鬼為什么要屏蔽我們?

竟然屏蔽,你這怎么發(fā)出來的!
作者: QQ稻草人    時間: 2014-9-8 19:42
祖宗八輩的臉都丟光了
作者: 婉婉    時間: 2014-9-8 19:43
這點小事鬧去鬧來好玩嗎?
作者: 雁過留聲    時間: 2014-9-8 19:45
請樓主理性一點。
作者: 石榴姐夫    時間: 2014-9-8 19:51
@來啊打我啊 石榴姐姐:有人在罵街,快拿出你平時對我的那態(tài)度,那罵街的姿勢,快來把她的邪氣治到。搞快點你個死婆娘!不會是只會跟我搞吧?
作者: 一老人    時間: 2014-9-8 20:08
毫無道理的污蔑只會自損尊嚴,何苦而為之!
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 20:13
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 18:37
無恥之人、
既然口口聲聲說放棄了那還在這唧唧歪歪什么
你都已經(jīng)選擇放棄了那有鬼沒鬼關(guān)你P事。

我放棄萌寶投票,并不是要放棄說明事實真相!屏蔽上論壇本身就是你們限制言論自由,你們應該盡快給予解除屏蔽!
作者: 魅惑魔女    時間: 2014-9-8 20:13
鬧的好歡,LZ家都不好好過節(jié)的,盯住隨網(wǎng)了
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 20:15
QQ稻草人 發(fā)表于 2014-9-8 19:42
祖宗八輩的臉都丟光了

屏蔽是我親戚,朋友,微信好友,我的微信電話沒有捆綁!
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 20:18
流氓來了 發(fā)表于 2014-9-8 19:37
竟然屏蔽,你這怎么發(fā)出來的!

作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 20:25
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 19:30
真想看看樓主的真面目 哎 這潑勁真不是一般人、嘿嘿
別折騰了 討不到好!
自取其辱。

我們丟什么人,你們口口聲聲罵我耍潑,我不過就是事實求是說出來真相!為什么要撤下320寶寶的參賽,我們要讓天下隨州人都看看隨州網(wǎng)的虛假!
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 20:27
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 20:15

你就是整個事件的罪魁禍首
假如 我是說假如啊 假如隨州網(wǎng)要屏蔽也得先屏蔽你 懂?
但是隨州網(wǎng)做不出這樣的事 別以為自己是什么樣的人,人家就一定會和你一樣、
你知道為什么你的親戚朋友都說號被屏蔽了嗎?
那是人家丟不起這人 不想陪你玩了 知道不?
你不要那個啥人家還要呢。哎呀 何止八輩呀
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 20:40
用證據(jù)說話,有理走遍天,無理寸難行。
你的證據(jù)亮出來呀!扯是了非的人腳手不干凈,你為320小萌寶刷了多少票?
此帖就證明你是個卑鄙之人,什么事什么話都憑空敢扯。
你不覺得丟人現(xiàn)丑嗎?

作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 20:42
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 20:13
我放棄萌寶投票,并不是要放棄說明事實真相!屏蔽上論壇本身就是你們限制言論自由,你們應該盡快給予解除 ...

你如此仇恨隨州網(wǎng),還上來干嘛?
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 20:44
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 20:27
假如 我是說假如啊 假如隨州網(wǎng)要屏蔽也得先屏蔽你 懂?
但是隨州網(wǎng)做不出這 ...

贊一下!說的好!給臉她不要
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 20:45
王小鴨 發(fā)表于 2014-9-8 20:44
贊一下!說的好!給臉她不要

人家都沒有 你給他當然不要 不習慣嘛
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 20:51
大肉球 發(fā)表于 2014-9-8 19:07
你特么拿證據(jù)出來說話,在這嚷嚷個毛線啊,嘴巴癢去墻上草去

剛注冊的馬甲上來鬧事
看證據(jù)
(, 下載次數(shù): 114)

作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 20:52
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 20:27
但是隨州網(wǎng)做不出這 ...

今天中秋節(jié),本來心情非常好,高高興興去三姨家過中秋節(jié),我不相信隨網(wǎng)真的會屏蔽我親戚的手機無法進隨網(wǎng)論壇,我拿了好幾個親戚的手機試了試真的無法上論壇,你們心里沒有鬼,為什么上不了論壇,網(wǎng)友們質(zhì)疑隨網(wǎng)為什么沒有屏蔽我的手機微信,我要聲明我的手機沒有捆綁微信號,所以無法屏蔽我!
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 20:52
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 20:45
人家都沒有 你給他當然不要 不習慣嘛

29褸上示眾一馬仔
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 20:56
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 20:52
今天中秋節(jié),本來心情非常好,高高興興去三姨家過中秋節(jié),我不相信隨網(wǎng)真的會屏蔽我親戚的手機無法進隨網(wǎng) ...

你不覺得你在裸奔嗎?
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 20:57
今天中秋節(jié),本來心情非常好,高高興興去三姨家過中秋節(jié),我不相信隨網(wǎng)真的會屏蔽我親戚的手機無法進隨網(wǎng) ...

親 別回復我 我丟不起這人。我處于中立 和你 和隨州網(wǎng)毫無關(guān)系!我只是說出我的想法!

我要是你親戚 我直接摔了 用錘子。
你這完全是自找沒趣。
趁早收手。
要是虛榮心實在太過于強烈
干脆就自己買幾個洋娃娃 組織你們親戚朋友來內(nèi)部舉辦一個比賽嘛 你家孩子絕對第一 !
一顆老鼠屎無論如何也無法污染整個大海
相反 大海寬廣的胸懷會包容一切。包括那些詆毀它的人!

作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 20:59
王小鴨 發(fā)表于 2014-9-8 20:52
29褸上示眾一馬仔

哈哈 這素質(zhì) 還尼瑪大肉球 哎 內(nèi)涵啊 真TM內(nèi)涵 !
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-8 21:03
從來沒有見過這么不要臉的  無理取鬧
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 21:10
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 20:57
親 別回復我 我丟不起這人。我處于中立 和你 和隨州網(wǎng)毫無關(guān)系!我只是說出我的想法!

我要 ...

從我發(fā)第一張?zhí),隨州網(wǎng)是騙子到目前第三張?zhí)与S州網(wǎng)心里有鬼,屏蔽我的朋友無法上論壇,你就不但的惡語中傷我,我給你回帖是希望你對隨網(wǎng)事實的了解,你不用掩耳盜鈴了!你“洋蔥頭“就是隨網(wǎng)內(nèi)鬼,
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 21:12
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 21:10
從我發(fā)第一張?zhí)樱S州網(wǎng)是騙子到目前第三張?zhí)与S州網(wǎng)心里有鬼,屏蔽我的朋友無法上論壇,你就不但的惡 ...

我要是內(nèi)鬼 我TMD的勛章哪去了 
我TMD去哪叫冤?

我的勛章啊 隨州網(wǎng)你個沒良心的 。!
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 21:14
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 21:10
從我發(fā)第一張?zhí)樱S州網(wǎng)是騙子到目前第三張?zhí)与S州網(wǎng)心里有鬼,屏蔽我的朋友無法上論壇,你就不但的惡 ...

我還惡語中傷你?
從你第一篇帖子到現(xiàn)在 所有的回帖那句不是在中傷隨州網(wǎng)。
難道我看見一個人被狗咬了 我還好言好語的過去蹲下和那狗講道理嘛?
我還怕被咬了,你看看我現(xiàn)在 不是被我自己給言中了、。
悲催的姐夫!
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 21:14

我要 ...

洗洗睡吧,與這不懂互聯(lián)網(wǎng)的無品無位的山村野婦頂她帖,俺大姐大掉份
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 21:16
王小鴨 發(fā)表于 2014-9-8 20:42
你如此仇恨隨州網(wǎng),還上來干嘛?

我上隨網(wǎng)來說明事實,讓更多的人了解隨網(wǎng)萌寶的投票的虛假!
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 21:16
王小鴨 發(fā)表于 2014-9-8 21:14
洗洗瞳吧,與這不懂互聯(lián)網(wǎng)的無品無位的山村野婦頂她帖,俺大姐大掉份

恩啊 清心貌似也要洗洗睡了 要不你倆一起

那個什么 

洗洗睡!
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 21:18
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 21:16
恩啊 清心貌似也要洗洗睡了 要不你倆一起

要不我倆
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 21:23
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-8 21:03

我站的直行的正,我又沒有做不要臉的事,倒是你們做些事情讓隨州人激起民憤
作者: 掃地小僧    時間: 2014-9-8 21:48

我要 ...

她的意思現(xiàn)在是要“事實真相”,已經(jīng)不再考慮是不是第一了
作者: 周小狗    時間: 2014-9-8 21:54

哎...遺憾啊,作為一名公眾人士竟然卷入“戰(zhàn)爭”而且發(fā)表帶侮辱性的評論,我看當事人雖然“取鬧”但也并非完全“無理”,起碼有一點可以肯定的是:刷票是顯而易見的。。‰m然不是隨網(wǎng),但網(wǎng)站作為主辦方是不可能說沒有責任的!
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-9-8 22:03
樓主請冷靜,事情沒搞清楚之前要謹慎發(fā)言,特別是事關(guān)聲譽的東西。
你說的屏蔽帳號,我感覺可能性非常小,一個公眾平臺屏蔽用戶發(fā)言?這不是找抽?
而且根本屏蔽不了,完全沒有意義,誰會做這樣的傻事?

作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 22:10
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 21:23
我站的直行的正,我又沒有做不要臉的事,倒是你們做些事情讓隨州人激起民憤

你覺得你的行為還有要臉的必要嗎?還隨州人的民憤。隨州就你一個人????糞吧
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 22:13

恩啊 所以說不要臉天下無敵撒 你看看你每天辛苦發(fā)帖還沒人家威風!
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 22:13

恩啊 所以說不要臉天下無敵撒 你看看你每天辛苦發(fā)帖還沒人家威風!
作者: 周小狗    時間: 2014-9-8 22:14
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 22:10
你覺得你的行為還有要臉的必要嗎?還隨州人的民憤。隨州就你一個人????糞吧

洗洗睡吧!
作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-8 22:24
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 22:13

聽說在辦公室還要打人行兇?
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-9-8 22:36

隨網(wǎng)還有介手段?居然還能知道哪些ID是你家親戚?隨網(wǎng)還真神了哈,看來以后我也得注意了,要不然把我的親戚、朋友、同學、戰(zhàn)友、同事…………也給屏蔽了~~~~
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 22:38
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-8 22:24
聽說在辦公室還要打人行兇?

幾個女人去隨網(wǎng)問問情況!和誰行兇!你們也太夸大其詞了!
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-9-8 22:41
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 21:23

讓隨州人激起民民民民民憤?明天該不會所有隨州人上街大游行抗議隨網(wǎng)吧……
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-9-8 22:44
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 22:38
幾個女人去隨網(wǎng)問問情況!和誰行兇!你們也太夸大其詞了!

嘖嘖嘖~~~一個小小的區(qū)域性的比賽就鬧成介個樣子,那要是參加全國比賽………………嘖嘖嘖~~~~~
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 22:58
周小狗 發(fā)表于 2014-9-8 22:14
洗洗睡吧!

有你看門 真放心!!
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 22:58
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 22:38

就你一個夠受了 尼瑪還幾個女人 哇塞啊 要死的節(jié)奏!
作者: 素顏yx123    時間: 2014-9-8 23:29
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 21:12
我要是內(nèi)鬼 我TMD的勛章哪去了 
我TMD去哪叫冤?

支持洋蔥頭明天去隨網(wǎng)上訪,討回失去的勛章~~~
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 23:31
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-8 23:29
支持洋蔥頭明天去隨網(wǎng)上訪,討回失去的勛章~~~

看到你 我就平衡了 哎 人心不足成瘋狗啊 其實我很知足 牛哦 牛哦 我叫你呢!
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-9-8 23:42
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-9-8 22:41
讓隨州人激起民民民民民憤?明天該不會所有隨州人上街大游行抗議隨網(wǎng)吧……{ ...

哈哈,明天記得走路也要戴頭盔,小心誤傷!
作者: 星座書上    時間: 2014-9-9 06:57
一天到晚吵吵個不停,有么意思噢
作者: 清水百合    時間: 2014-9-9 08:24
文明回貼,理性對待。
作者: 寧慕雪    時間: 2014-9-9 08:34
yanglin 發(fā)表于 2014-9-8 19:26

楊總說的對呀 ~  從來不屏蔽網(wǎng)友的
像我這么P   在隨網(wǎng)天天找網(wǎng)友崗禍、偶爾跟站長爭兩句
站長天天說我在隨網(wǎng)挑刺   也沒有看見 屏蔽我啊
我女兒也參加了 這次活動、反正我是抱著無所謂的態(tài)度
能選上最好、選不上就是重在參與~
我女兒到現(xiàn)在 才105票
作者: 寧慕雪    時間: 2014-9-9 09:05
清心可以 發(fā)表于 2014-9-8 18:50

屏蔽網(wǎng)友的ID,我們是慎之又慎,任何地方都有規(guī)定,就是游戲也有 ...

叔叔說的對 心態(tài)很重要 ~
如果像樓主這樣下降一個名次就這樣鬧
還有很多沒有排上前五十的人
都去隨網(wǎng)辦公室或者網(wǎng)上鬧的話 翻天了
作者: 不白的白天    時間: 2014-9-9 09:23
yanglin 發(fā)表于 2014-9-8 19:26

據(jù)我所知,確實有些人說來的話被屏蔽了,因為隨州網(wǎng)是一個干凈的地方,污言穢語必須屏蔽
作者: 不白的白天    時間: 2014-9-9 09:27
這起事件讓我想起了上次大潤發(fā)門口搞的籃球比賽
作者: 清心可以    時間: 2014-9-9 09:29
不白的白天 發(fā)表于 2014-9-9 09:27
這起事件讓我想起了上次大潤發(fā)門口搞的籃球比賽

有一點必須說明:如果三次被屏蔽的話,那系統(tǒng)會自動將id關(guān)進小黑屋,這是系統(tǒng)的自動操作,不是哪一個人的個人所為
作者: 軟淑萌妹子    時間: 2014-9-9 09:52
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 20:13
我放棄萌寶投票,并不是要放棄說明事實真相!屏蔽上論壇本身就是你們限制言論自由,你們應該盡快給予解除 ...

我怎么沒看懂呀,這不是可以說話嗎哪里有屏蔽一說?
作者: yanglin    時間: 2014-9-9 10:11
清心可以 發(fā)表于 2014-9-9 09:29
有一點必須說明:如果三次被屏蔽的話,那系統(tǒng)會自動將id關(guān)進小黑屋,這是系統(tǒng)的自動操作,不是哪一個人的 ...

三次警告才會。3次屏蔽不會
作者: 綠林的風    時間: 2014-9-9 10:20
隨州網(wǎng)做這樣活動非常希望像你這樣認真重視的人參加(前提是不作弊),你發(fā)帖質(zhì)問我們,說明你對我們活動重視,這是我們比較欣慰的。

你質(zhì)疑隨州網(wǎng)作弊,這真是你的猜疑,我比誰都希望活動的公平公正,有些網(wǎng)友在刷票,這個現(xiàn)象是存在的,所以盡可能的通過技術(shù)手段和人工審查一切刷票行為,力求公正透明。

你希望你的孩子拿第一這種心情我是能夠理解的,我的兒子也參加了,我也希望他能拿第一,如果說內(nèi)定作弊我的小孩最有可能,我的兒子也參加了,是039,你可以看下我兒子多少票;再說從獎品設(shè)置上看,我們有必要做這么下作的事嗎,為省那點錢給自己制造一些不必要的麻煩嗎?

重在參與,保持一個為寶寶展示風采的一個心態(tài),還有提醒你資源不要透支了,用在進50強上。

作者: 桃花仙人    時間: 2014-9-9 11:33
軟淑萌妹子 發(fā)表于 2014-9-9 09:52
我怎么沒看懂呀,這不是可以說話嗎哪里有屏蔽一說?

我要是在你屋里喊老子罵娘的,估計你會直接一耳巴子豁在我臉上,然后一腳把我踹出去,巴哈不得給我警告三次哦。
作者: 隨州靜    時間: 2014-9-9 11:36
隨州網(wǎng)代表的是隨州形象啊,應該不會這樣吧,是不是有誤會!
作者: 被愛寵壞    時間: 2014-9-9 12:23
無知的女人真可怕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你以為你是誰啊,,你以為你那么幾個人發(fā)點短信就得第一嗎?>可笑還想得第一 倒數(shù)第一還差不多,```````
作者: 有福氣    時間: 2014-9-9 13:23
周小狗 發(fā)表于 2014-9-8 21:54
哎...遺憾啊,作為一名公眾人士竟然卷入“戰(zhàn)爭”而且發(fā)表帶侮辱性的評論,我看當事人雖然“取鬧”但也并 ...

這個時候敢講此番道理,佩服佩服!也正合我意
作者: 有福氣    時間: 2014-9-9 14:06
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-9-8 22:03
樓主請冷靜,事情沒搞清楚之前要謹慎發(fā)言,特別是事關(guān)聲譽的東西。
你說的屏蔽帳號,我感覺可能 ...

是這個理,我還是  有點相信有這個事,不可能無聊到?jīng)]事找事對罵是吧!所有的矛盾產(chǎn)生是出  自誤會 。
作者: 追風的漢子    時間: 2014-9-9 14:40
都對樓主群起而攻之?呵呵笑而不語
作者: 街頭浪人    時間: 2014-9-9 16:57
請把事情搞清楚了再說
作者: 00七    時間: 2014-9-9 17:10
一會是320寶貝的當事人,一會又是320寶貝的親戚,到底是啥
作者: 為她奮斗    時間: 2014-9-9 19:09
我居然又看完了, 真實佩服自己的耐心啊
作者: 持節(jié)司馬    時間: 2014-9-11 10:20
看完了呢
作者: catherine9    時間: 2014-9-11 23:57
樓主,隨州還有這么強的技術(shù)人員?居然能知道哪個賬號是你親戚的?還能屏蔽,真心佩服呀,要不你幫我介紹引薦一哈。
作者: 攜手幸運    時間: 2014-9-12 09:22
越看越覺得惡心至極。。。
作者: 逍遙人    時間: 2014-9-12 18:11

作者: 夕影    時間: 2014-9-15 09:12
周小狗 發(fā)表于 2014-9-8 21:54
哎...遺憾啊,作為一名公眾人士竟然卷入“戰(zhàn)爭”而且發(fā)表帶侮辱性的評論,我看當事人雖然“取鬧”但也并 ...

小狗兄弟咋沒掛幾個閃亮亮的牌子呢……個人覺得應該有幾個才符合你的身價的嘛
作者: 隨州松子    時間: 2014-9-15 09:40

不可否認,你們這次病毒式傳播做的比較成功,我被至少三個人電話要求投票,然后我告訴他,這個第一名是可以設(shè)置的,主要目的是為了加其公眾平臺的微信,然后我明確告訴他們不參與這件事。
作者: yanglin    時間: 2014-9-15 11:25
隨州松子 發(fā)表于 2014-9-15 09:40
不可否認,你們這次病毒式傳播做的比較成功,我被至少三個人電話要求投票,然后我告訴他,這個第一名是可 ...

我們沒有做任何內(nèi)定和操作,
并對違規(guī)的參賽人員嚴格清查和糾正。
歡迎您監(jiān)督,謝謝
作者: 隨州松子    時間: 2014-9-22 13:06
yanglin 發(fā)表于 2014-9-15 11:25
我們沒有做任何內(nèi)定和操作,
并對違規(guī)的參賽人員嚴格清查和糾正。
歡迎您監(jiān)督,謝謝

這種事,根本沒必要內(nèi)定什么吧,你們的目的根本就不是在這個第一名第二名什么的,要是我,我就非常好理解,只是別人太糾結(jié)了,唉

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4