隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 關(guān)于萌寶大賽“隨州網(wǎng)是騙子”“撤帖給第一”“昨天票數(shù)異動” [打印本頁]

作者: yanglin    時間: 2014-9-8 13:18
標(biāo)題: 關(guān)于萌寶大賽“隨州網(wǎng)是騙子”“撤帖給第一”“昨天票數(shù)異動”
一、關(guān)于“隨州網(wǎng)是騙子”“撤帖給第一”的說明

劉娥:既然公平公正,為什么打電話讓我撤帖,把第一在給我們!

我的見聞——
7號下午,@蘇珊的QQ 約我4點去隨州網(wǎng)辦公室,交接聯(lián)歡會事宜。
我去辦公室,正遇到樓主一行五六人在隨網(wǎng)辦公室,有毛毛毛毛和字母在場,正在爭吵,場面接近失控。

我一進屋,表明了身份,和樓主一行進行了溝通:
第一、你們?nèi)绱苏J真是好事,我們將對進入名次的每一位進行嚴格篩查;
第二、之前小編覺得參賽者都是為小孩子好,都是圖個高興,不想掃興,以溝通為主。下面將對刷票行為進行嚴肅處理,兩次溝通警告無效,情節(jié)嚴重的就取消資格;
第三、樓主一直在監(jiān)看投票,對于投票異常的,歡迎舉報,我們將認真查驗。

我當(dāng)面“使用免提”撥打技術(shù)負責(zé)人織夢的魚,通話內(nèi)容樓主旁聽了,也表示信任我們隨州網(wǎng)。
最終,樓主一行有幾位當(dāng)場對我們表示了理解和支持,友好的送走了樓主一行。

這時,毛毛毛毛給我說,樓主發(fā)帖說“隨州網(wǎng)是騙子”,我就交代毛毛毛毛,和樓主打個電話,既然互相表示信任,那就和她們溝通下,把帖子改了。毛毛電話溝通后告訴我,她們還在外面不方便。

然后我上樓和蘇珊的qq交接,之后下樓,毛毛毛毛說樓主暫時不處理,還是要看公布結(jié)果。

還是那句話,樓主認真是好事。請相信隨州網(wǎng),相信在隨州網(wǎng),只要你認真,就有人和你一起認真。
樓主第一次和隨州網(wǎng)打交道,有種話叫不打不相識。
隨州網(wǎng)一直致力于公開透明,所以對待隨州網(wǎng),以溝通的方式,要比爭吵的方式更有利事情解決一些。

二、“昨天票數(shù)異動”
1、不排除昨天有人刷票;明天技術(shù)上班后,將做細致的查驗處理。
2、昨天下午,隨網(wǎng)技術(shù)負責(zé)人在家待客,我用免提,當(dāng)著樓主一行,和技術(shù)負責(zé)人溝通處理方法,技術(shù)對刷票者進行了一些溝通處理,中間個別票數(shù)出現(xiàn)減少,排名和票數(shù)發(fā)生異動、異常,多是技術(shù)扣除、警告刷票者造成的。

后續(xù)解決辦法——

老三屆
其實此事公關(guān)很簡單:
樓主與你一起,我代隊,另在網(wǎng)上征召幾名網(wǎng)友,組成一個公信團
候中秋小長假后,網(wǎng)站上班了,大家一起去隨網(wǎng)辦公室,查看網(wǎng)絡(luò)技術(shù)后臺.
驗證真象,公示于眾!

后續(xù)進展:萌寶大賽第一周得票前十名名單公布
http://infinitetetris.com/thread-589706-1-1.html

作者: 轉(zhuǎn)身離去    時間: 2014-9-8 13:45

萌寶大賽的初衷是重在參與
名次并不重要
你們這幾個女人這么有能耐
何其人也
這點破事登門拜訪
以為你們是誰啊
鄙視你們
作者: 半生恨雨    時間: 2014-9-8 13:59
估計是覺得孩子受了委屈
網(wǎng)站一般不會作假的
刷票現(xiàn)在早流行開了
還有專門考這吃飯的
一般專業(yè)刷網(wǎng)站是發(fā)現(xiàn)不了的
再說這獎品值得作假?

作者: 魂斗羅    時間: 2014-9-8 14:10
支持隨州網(wǎng)  相信隨州網(wǎng)
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 14:16
小寶寶大 發(fā)表于 2014-9-8 13:46
我昨天下午跟著一幫人人后面準(zhǔn)備買團購,好像就是320號的家人,一起去了5、6個在人家辦公室,還帶著個小娃 ...

你是說我們帶小孩,說話要負責(zé)。不是事實就不要說。說話是要付責(zé)任。
作者: 封江游子    時間: 2014-9-8 14:17
質(zhì)疑是好事,說明對隨州網(wǎng)的關(guān)注和信任,那么讓我們一起來給點時間和信心,用雙方所能接受的方式求證一下真相到底是什么。

隨州網(wǎng)會就事態(tài)的進展給予跟蹤報道。

爭取讓所有參賽的萌寶和家長都滿意!

作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-9-8 14:18
一點小破事,還值得興師動眾的,一幫人找上門,大吵大腦的,真是腦筋進水,活動的本生是重在參與。
干脆叫隨網(wǎng)把你的兒子永遠排第一算求了,嚴重鄙視你。。。。。。。。
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-9-8 14:21

第一很值錢?能當(dāng)飯吃?
作者: 海的聲音    時間: 2014-9-8 14:30
剛才進去看了下、我的小寶有5張票了、好高興啊、看來我的倒數(shù)第一是占定了、你們誰也不要和我搶第一啊、否則我也不會依你們的!
作者: 老三屆    時間: 2014-9-8 14:42
半生恨雨 發(fā)表于 2014-9-8 13:59
估計是覺得孩子受了委屈

是呀,為這商業(yè)催銷活動,搞的隨網(wǎng)中秋節(jié)都還在說這事。郁悶!
現(xiàn)今互聯(lián)網(wǎng)技術(shù),很容易查出票的數(shù)據(jù)問題出在哪?
一家民網(wǎng),不象權(quán)力機構(gòu),門難進,臉難看,百姓維權(quán)還要進京上訪?這帖就是一把手發(fā)出來的誠懇信息。

作者: 老三屆    時間: 2014-9-8 14:46
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-8 14:10
支持隨州網(wǎng)  相信隨州網(wǎng)

贊,魂斗羅不愧為抗日英雄。在東南亞叢林中殺盡日本鬼子。
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 14:47
轉(zhuǎn)身離去 發(fā)表于 2014-9-8 13:45
萌寶大賽的初衷是重在參與
名次并不重要
你們這幾個女人這么有能耐

是隨州網(wǎng)給我打電話說要我把帖撤了。問我們有什么要求他們滿足我們條件就是撤帖。
作者: 老三屆    時間: 2014-9-8 14:50
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-8 14:30
剛才進去看了下、我的小寶有5張票了、好高興啊、看來我的倒數(shù)第一是占定了、你們誰也不要和我搶第一啊、否 ...

海的寶寶中秋吉祥幸福
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 14:50
事實,昨天我和小孩就不在家。談和說幾個女人帶著小孩。
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 14:50
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 14:51
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-9-8 14:18
一點小破事,還值得興師動眾的,一幫人找上門,大吵大腦的,真是腦筋進水,活動的本生是重在參與。
干脆叫 ...

味道。掙的是味。
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 14:51
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-9-8 14:18
干脆叫 ...

味道。掙的是味。
作者: 老三屆    時間: 2014-9-8 14:54
封江游子 發(fā)表于 2014-9-8 14:17
質(zhì)疑是好事,說明對隨州網(wǎng)的關(guān)注和信任,那么讓我們一起來給點時間和信心,用雙方所能接受的方式求證一下真 ...

首席超版很給力!
作者: 海的聲音    時間: 2014-9-8 14:57
老三屆 發(fā)表于 2014-9-8 14:50
海的寶寶中秋吉祥幸福

還禮!順祝老三屆前輩全家安康、中秋節(jié)快樂!
作者: 背著老婆上學(xué)堂    時間: 2014-9-8 15:01
干脆叫 ...

呀瞎子見錢眼睜開,第一名一千元毛爺爺
作者: yanglin    時間: 2014-9-8 15:05
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 14:50

昨天去的是小孩子他姨媽吧,看來昨天樓主沒去隨網(wǎng)辦公室。
同行是有帶著一個小男孩的,你問問就知道了。
作者: 背著老婆上學(xué)堂    時間: 2014-9-8 15:08
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-9-8 14:21
第一很值錢?能當(dāng)飯吃?

是呀!家里大人在互聯(lián)網(wǎng)上丟人現(xiàn)眼,爭來吵去。讓小寶寶情何以堪?
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 15:09
估計是覺得孩子受了委屈

是啊。我們的朋友圈只是就覺得沒有意思。隨州網(wǎng)玩弄咱隨州人。
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 15:09
估計是覺得孩子受了委屈

是啊。我們的朋友圈只是就覺得沒有意思。隨州網(wǎng)玩弄咱隨州人。
作者: 背著老婆上學(xué)堂    時間: 2014-9-8 15:12
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 14:51
味道。掙的是味。

你這味也異變了!你把網(wǎng)上人都當(dāng)傻子?
作者: 背著老婆上學(xué)堂    時間: 2014-9-8 15:15
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 15:09

你只能是你,一個單個人,不是隨州人,讓隨州人受羞辱!
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 15:17
我昨天下午跟著一幫人人后面準(zhǔn)備買團購,好像就是320號的家人,一起去了5、6個在人家辦公室,還帶著個小娃 ...

你不就是隨州網(wǎng)滴工作人員,我認識你。
作者: 背著老婆上學(xué)堂    時間: 2014-9-8 15:17
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 15:09

玩弄?你不覺得這話太欠文化了嗎?小學(xué)都沒畢業(yè)?
作者: 背著老婆上學(xué)堂    時間: 2014-9-8 15:22
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 15:17

你自已不覺得你反復(fù)刷此帖是在模攪蠻纏嗎?現(xiàn)實生活中你這潑婦德性,有幾個人作賤你!
作者: 星座書上    時間: 2014-9-8 15:30
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 15:17

他不是隨州網(wǎng)辦公室的工作人員,只是一個普通網(wǎng)民而已。你一直不停地在那里說隨州網(wǎng)是騙子、是騙子,的確好有針對性啊!你是別家網(wǎng)站收買過來詆毀隨州網(wǎng)的拖兒嗎?看人家辦中秋晚會很成功眼紅了吧?我只能說,劉娥,你真的悶搞笑
作者: 星座書上    時間: 2014-9-8 15:32
背著老婆上學(xué)堂 發(fā)表于 2014-9-8 15:22
你自已不覺得你反復(fù)刷此帖是在模攪蠻纏嗎?現(xiàn)實生活中你這潑婦德性,有幾個人作賤你!

她就是無理取鬧,一口一個騙子,真對她無語,網(wǎng)友都看不過去了
作者: 讀書狼    時間: 2014-9-8 15:35
封江游子 發(fā)表于 2014-9-8 14:17
質(zhì)疑是好事,說明對隨州網(wǎng)的關(guān)注和信任,那么讓我們一起來給點時間和信心,用雙方所能接受的方式求證一下真 ...

質(zhì)疑是好事,質(zhì)疑有舉證的義務(wù)。沒有證據(jù)的質(zhì)疑應(yīng)不受理!
作者: 讀書狼    時間: 2014-9-8 15:38
星座書上 發(fā)表于 2014-9-8 15:30
他不是隨州網(wǎng)辦公室的工作人員,只是一個普通網(wǎng)民而已。你一直不停地在那里說隨州網(wǎng)是騙子、是騙子,的確 ...

我也有同感,我看不下去了才上來冒個泡
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 15:47
干脆叫 ...

首先我們是氣憤,當(dāng)然要去問清楚,我們已經(jīng)放棄我們寶寶投票了,讓親戚朋友都不要投票了!同時我發(fā)帖子,讓隨州更多的人了解隨網(wǎng)這次萌寶投票的虛假!
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 15:49
背著老婆上學(xué)堂 發(fā)表于 2014-9-8 15:22

做為隨網(wǎng)的工作人員,請你注意言詞的文明!
作者: 星座書上    時間: 2014-9-8 15:57
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 15:49

你對隨網(wǎng)工作人員很了解呀,我們平時跟隨網(wǎng)互動的一些網(wǎng)友都不知道的事情,你到知道的一清二楚呀!呵呵,絕對是你自己個人對他們有意見,特別的有針對性
作者: 讀書狼    時間: 2014-9-8 16:01
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 15:47
首先我們是氣憤,當(dāng)然要去問清楚,我們已經(jīng)放棄我們寶寶投票了,讓親戚朋友都不要投票了!同時我發(fā)帖子, ...

氣憤與真象你都本未倒置了,
先有真象后你再來出出氣,這是理性與做人的良知。
現(xiàn)在真象都沒出來,你主觀武斷一口咬定隨網(wǎng),還杷你親戚朋友都卷進來,你這就太不理性了.
網(wǎng)絡(luò)是個公共平臺,千人百眾全國各地都有人上來看到,讓眾人如何評價你這行為?

作者: 背著老婆上學(xué)堂    時間: 2014-9-8 16:13
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 15:49

哈哈,我在珠海創(chuàng)業(yè)多年,上隨網(wǎng)打工?你把你手機號發(fā)上來我給你打過來看看!
文明?你說隨州網(wǎng)是騙子,己構(gòu)成誹謗罪,那是要負刑責(zé)呀!

作者: 背著老婆上學(xué)堂    時間: 2014-9-8 16:16
星座書上 發(fā)表于 2014-9-8 15:57
你對隨網(wǎng)工作人員很了解呀,我們平時跟隨網(wǎng)互動的一些網(wǎng)友都不知道的事情,你到知道的一清二楚呀!呵呵, ...

對她這種潑婦型,別理她!下了。讓她在網(wǎng)上臭下去
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-8 17:28
7號下午4點,我人還未進隨州網(wǎng)辦公室。很遠就聽見人聲鼎沸,感覺火藥味很濃。我進入,大約有5-6人群情激憤大聲質(zhì)疑某事,楊林耐心解釋,家長們也表示贊同,當(dāng)場并沒有提出異議。隨后我與楊林到二樓進行財務(wù)交接后離開。
我看了劉娥的關(guān)于“隨州網(wǎng)是騙子”的帖子,也專門研讀了萌寶報名大賽的帖子。
在此提出幾點意見:
1、劉娥提出“我們是萌寶投票320號寶貝的親戚,我們從9月1日發(fā)動所有親戚,朋友,打電話,發(fā)短信,發(fā)微信,堅持到今天,本來我們一直是保持在冠軍第一名,沒有想到,隨州網(wǎng)半個小時內(nèi)昨天16點,今天10點分別給萌寶隨意加刷400多票,騙局!大家不要在參加了!”的意見,一口死咬是隨州網(wǎng)加刷,并沒有實質(zhì)上的證據(jù),有的只是懷疑。如果把懷疑當(dāng)作是結(jié)論,那么是非常不理性的。

2、劉娥在自家萌寶票數(shù)落后之后,其家族情緒失控,多次回帖質(zhì)疑隨州網(wǎng)舉行萌寶大賽的公正性,在沒有確鑿證據(jù)說明是其他競爭對手拉票還是隨州網(wǎng)刷票的前提條件下,發(fā)表眾多詆毀隨州網(wǎng)的良好聲譽的言論,誤導(dǎo)廣大網(wǎng)民,給隨州網(wǎng)帶來莫大的負面影響。說明什么?說明隨州網(wǎng)網(wǎng)絡(luò)管理上的人性化,和法務(wù)問題處理的不健全。
你看你昨天中午12點發(fā)的不當(dāng)言論,甚至是捕風(fēng)捉影的帖子,到現(xiàn)在還有了2200多的點擊量,隨州網(wǎng)管理層沒有刪帖,也沒有做修改和屏蔽,你就應(yīng)當(dāng)認識到隨州網(wǎng)是真心誠意的公正透明的在做網(wǎng)絡(luò)。

3、中秋佳節(jié),人人都在家中團聚,理應(yīng)一片祥和氣氛。楊林要求明日上班后技術(shù)部做仔細的核查是正當(dāng)?shù)。就差一天來核實到底是刷票還是拉票,你們就不能等等嗎?我是不是也可以說,節(jié)假日請勿打擾?!

4、如果你們核查的結(jié)果是其他競爭對手拉票,劉娥你是否可以承諾在隨州網(wǎng)上公開致歉?但愿你不會悄然消失,虎頭蛇尾。

5、@yanglin ,隨著隨州網(wǎng)的發(fā)展壯大,你需要再建個法務(wù)部了,呵呵。

6、俗話說:誰笑到最后,誰笑的最好。但凡這樣的比賽,中途殺出一匹黑馬,完全是有可能的。勸劉娥及家族淡定。不要太過自信和偏執(zhí)。
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-8 17:30
隨州網(wǎng)可以反訴其侵犯名譽權(quán),要求其公開道歉和賠償損失。
作者: 土豆豆    時間: 2014-9-8 17:37

你是鬼。∥覀冏蛱烊サ臅r候后面根本就沒有人,話說你是從哪冒出來的?
作者: 土豆豆    時間: 2014-9-8 17:40
背著老婆上學(xué)堂 發(fā)表于 2014-9-8 15:01
呀瞎子見錢眼睜開,第一名一千元毛爺爺

事實在那,應(yīng)該調(diào)查清楚,如果隨州網(wǎng)能出面澄清,相信320的家屬們也不會亂說吧!你現(xiàn)在在那人身攻擊別人說明你本身也許也有問題
作者: 土豆豆    時間: 2014-9-8 17:42
背著老婆上學(xué)堂 發(fā)表于 2014-9-8 15:08
是呀!家里大人在互聯(lián)網(wǎng)上丟人現(xiàn)眼,爭來吵去。讓小寶寶情何以堪?

別人也是想要討個公正,你們現(xiàn)在在那嘰里呱啦的攻擊別人有幾個意思,事實勝于雄辯,拿出證據(jù)才能要別人住嘴吧。你這是要你自己情何以堪呢?
作者: 紅玫瑰    時間: 2014-9-8 17:43
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-8 17:30
隨州網(wǎng)可以反訴其侵犯名譽權(quán),要求其公開道歉和賠償損失。

要追究責(zé)任,法治社會
作者: yanglin    時間: 2014-9-8 17:46
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-8 17:28
7號下午4點,我人還未進隨州網(wǎng)辦公室。很遠就聽見人聲鼎沸,感覺火藥味很濃。我進入,大約有5-6人群情激憤 ...

謝謝,也請萌爸萌媽們明確一點,我們沒有任何內(nèi)定,隨網(wǎng)內(nèi)部一直是崇尚陽光誠信的品質(zhì),不故意欺瞞。
我們做的可能不夠好,但我們會努力做的更好一些。

作者: 土豆豆    時間: 2014-9-8 17:53
7號下午4點,我人還未進隨州網(wǎng)辦公室。很遠就聽見人聲鼎沸,感覺火藥味很濃。我進入,大約有5-6人群情激憤 ...

現(xiàn)在不知道你們哪方說的是真是假,現(xiàn)在內(nèi)定的事也有,說不準(zhǔn),把事實公布出來對大家都好啊,你們這樣一味的言語攻擊人也不好吧,我們這些外人都看不下去了。
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 18:04

道歉的應(yīng)該是隨州網(wǎng),當(dāng)時隨網(wǎng)的工作人員態(tài)度,語氣相當(dāng)不客氣,最氣憤的是當(dāng)時9月7日值班的工作人員竟然說:“你們說我們隨州網(wǎng)是騙子,就是因為我們隨州網(wǎng)沒有給你小孩第一名!”出此話不知道你們是何意思!難道我們所有1570票的投票全部是靠你隨州網(wǎng)的功勞嗎?
作者: 逍遙人    時間: 2014-9-8 18:33

作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 19:00
土豆豆 發(fā)表于 2014-9-8 17:42
別人也是想要討個公正,你們現(xiàn)在在那嘰里呱啦的攻擊別人有幾個意思,事實勝于雄辯,拿出證據(jù)才能要別人住 ...

土豆豆你是水軍,專門上來鬧事!
證據(jù)(1)    你個人空間沒任何在隨州網(wǎng)發(fā)帖及活動記錄,僅只有你今天的發(fā)帖。
證據(jù)(2)    你三年前注冊隨網(wǎng),三年只在線十小時。這正常嗎?
附截圖為證
(, 下載次數(shù): 94) (, 下載次數(shù): 87)

作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 19:12
土豆豆 發(fā)表于 2014-9-8 17:40
事實在那,應(yīng)該調(diào)查清楚,如果隨州網(wǎng)能出面澄清,相信320的家屬們也不會亂說吧!你現(xiàn)在在那人身攻擊別人 ...

在沒查清問題真象前,你如此亂噴,居心何在?
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 19:25
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 18:04
道歉的應(yīng)該是隨州網(wǎng),當(dāng)時隨網(wǎng)的工作人員態(tài)度,語氣相當(dāng)不客氣,最氣憤的是當(dāng)時9月7日值班的工作人員竟然 ...

你如誠心想解決問題,明天一上班就可以去隨網(wǎng)查明,你有必要氣急敗壞地反復(fù)一天發(fā)帖嗎?
不擇手段地鬧,你在自證污點

作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-9-8 19:44
隨網(wǎng)的活動我參加過多次,我也只是個普通的網(wǎng)友,每次活動只要踴躍報名,積極參加,楊大大也好,超版,小編也好,都認真負責(zé),視每一個網(wǎng)友為親人,讓我深為感動。今中秋佳節(jié),為我們的美好明天而共同祝愿,感恩身邊的每一個人。320萌寶的家人們,你們的一千多票是你們一星期來辛勤的付出,是對寶寶點點滴滴的愛。既然你們有愛,希望你們淡定再淡定,讓你的寶寶在充滿愛的陽光下快樂的成長。相信隨州網(wǎng),一個充滿愛的大家庭!
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 19:50
土豆豆 發(fā)表于 2014-9-8 17:40
事實在那,應(yīng)該調(diào)查清楚,如果隨州網(wǎng)能出面澄清,相信320的家屬們也不會亂說吧!你現(xiàn)在在那人身攻擊別人 ...

一件很容易解決的事,你們組團去隨網(wǎng)辦公室造勢,隨后你們又來網(wǎng)上聲討,也不替320小寶寶想想?
作者: 王小鴨    時間: 2014-9-8 19:51
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-9-8 19:44
隨網(wǎng)的活動我參加過多次,我也只是個普通的網(wǎng)友,每次活動只要踴躍報名,積極參加,楊大大也好,超版,小編 ...

作者: 380922988    時間: 2014-9-8 20:19
一等獎獎勵一輛寶馬740嗎?
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-9-8 20:57
唉,真心搞不懂你們,聽說從那天你們發(fā)現(xiàn)別人票數(shù)快增,你們就開始七大姑八大姨打隨網(wǎng)辦公室電話,各種質(zhì)問斥責(zé)糾纏,是你們先前因為用僵尸號刷票被扣了四十多票,看別人快速增長你們惱羞成怒了吧?不知道你們參賽的初衷是什么?多數(shù)家長只是為了給孩子一個展示的平臺,得到第一對你們很重要嗎?想想身邊的孩子,讓單純的他作為你們爭名奪利的武器,你們覺得對他是愛還是害?任何事用證據(jù)說話,你可以拿出隨州網(wǎng)內(nèi)定技術(shù)刷票的證據(jù)嗎?后臺的技術(shù)運行都是一目了然的,別用你的小人之心度別人君子之腹。一個比賽到最后階段,總有沖刺突出最后搶勝的,沒有誰的第一是百分百能笑到最后。要知道你有多少親友團幫你怎么刷票,別人就有同樣多的親友團在幫他們刷票,萌寶比賽本是比誰家孩子萌,到頭來成了家長們拼人脈的比賽,如此得來的第一,想想對孩子已經(jīng)全無意義了!
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-8 21:02
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-8 20:57
唉,真心搞不懂你們,聽說從那天你們發(fā)現(xiàn)別人票數(shù)快增,你們就開始七大姑八大姨打隨網(wǎng)辦公室電話,各種質(zhì)問 ...

你真有閑心 寫這么多搞啥咧?
人家能聽進去
真沒水平
我覺得吧 其實換做我來說 只需要3個字就能表明你上述所說的 并且解決一切!
作者: 雁過留聲    時間: 2014-9-8 21:20
事情的來龍去脈很清晰
為隨州網(wǎng)贊一個
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-9-8 21:39
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 21:02
你真有閑心 寫這么多搞啥咧?
人家能聽進去
真沒水平

好吧,我錯了……╯︿╰
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-8 21:42
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 18:04
道歉的應(yīng)該是隨州網(wǎng),當(dāng)時隨網(wǎng)的工作人員態(tài)度,語氣相當(dāng)不客氣,最氣憤的是當(dāng)時9月7日值班的工作人員竟然 ...

我的身份和你一樣,是位普通網(wǎng)友。我不是隨州網(wǎng)的工作人員。

你說的  隨州網(wǎng)9月7日值班的工作人員竟然說:“你們說我們隨州網(wǎng)是騙子,就是因為我們隨州網(wǎng)沒有給你小孩第一名!” 這句話,應(yīng)該疑問句吧,還有一個“嗎?”字被你人為的弄掉了吧。

當(dāng)時你們是6名女性,對陣隨州網(wǎng)2名女性,我實在是再也說不出什么來了。
公道自在人心。

網(wǎng)絡(luò)上或是言語上一爭長短無甚意義,我想你最主要的還是心緒難平。現(xiàn)在最重要的是解決問題。多說或者置氣根本于事無補了。
作者: 劉娥    時間: 2014-9-8 21:52
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-8 21:42
我的身份和你一樣,是位普通網(wǎng)友。我不是隨州網(wǎng)的工作人員。

你說的  隨州網(wǎng)9月7日值班的工作人員竟然 ...

你不是內(nèi)鬼,怎么知道的那么清楚,我們?nèi)サ氖?個女人,怎么又知道隨網(wǎng)是2個女人?
作者: 隨州法律人    時間: 2014-9-8 21:53
     這種事重在參與,太急功近利就變味了,拿個第一又如何?
     現(xiàn)在有多少人知道yanglin曾經(jīng)是隨州的高考狀元!
    隨州網(wǎng)也應(yīng)該超脫一點,清者自清、濁者自濁,畢竟是幾十萬形形色色的網(wǎng)友,林子大了什么鳥都有,爭論一下也是好事,有則改之無則加勉,壞事往往會變成好事!。

作者: 蘇珊的QQ    時間: 2014-9-8 21:53
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 21:52
你不是內(nèi)鬼,怎么知道的那么清楚,我們?nèi)サ氖?個女人,怎么又知道隨網(wǎng)是2個女人?

大家洗洗睡吧,陪著這位劉娥,純屬浪費時間。

作者: 素顏yx123    時間: 2014-9-8 22:04
歸納當(dāng)事人所有的發(fā)帖和回帖,可以看出以下幾點:
第一,只要自己的寶寶不是第一名,那就一定是隨州網(wǎng)內(nèi)定了第一。
第二,只要票數(shù)異動,那就一定是隨州網(wǎng)在刷票搞鬼。
第三,只要是對當(dāng)事人有異議的回帖,那就一定是隨州網(wǎng)的工作人員或內(nèi)鬼。
在事情的真相沒查清之前,孰是孰非姑且不論,單就以上幾點,請當(dāng)事人自己想想,你這樣的言論和行為是不是太過于簡單偏激了呢?
奉告當(dāng)事人一句話:愛出者愛返,福往者福來。在這個闔家團圓的中秋佳節(jié),還是放下戾氣,為自己,更為孩子,許一個祥和美好的未來吧。

作者: 酒肉和尚    時間: 2014-9-8 22:06
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-8 21:53
大家洗洗睡吧,陪著這位劉娥,純屬浪費時間。

不看帖、不回帖,讓這位自認比竇娥還冤的劉娥和她的水軍們自生自滅吧!
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-9-8 23:02
支持參賽選手家長理性質(zhì)疑,不過上門鬧事不應(yīng)該
別說你沒有這種打算,去查證或者咨詢要去這么多人?

作者: lenovo6225    時間: 2014-9-8 23:17
居然從頭到尾看完了。
作者: 清水百合    時間: 2014-9-9 08:31
未弄清真相之前,請理性發(fā)言, 我相信隨州網(wǎng)。
作者: 天使的森林    時間: 2014-9-9 09:04
當(dāng)我們不能改變環(huán)境時就必須去適應(yīng)環(huán)境。不能改變別人時就改變自己,不能改變事情就改變對事情的態(tài)度。不能向上比較就向下比較。這就告訴我們,人不能去等,要學(xué)會適應(yīng)。要隨著時間、地點、環(huán)境的變化不斷地去調(diào)整自己的心態(tài)。物競天擇,適者生存,我們只有不斷去適應(yīng),不斷去調(diào)整,才能有所建樹、有所作為!
   總之一句話無論是在工作還是生活當(dāng)中,我們要學(xué)會忘記、諒解、寬容。別讓你的不原諒給了別人持續(xù)傷害你的機會。更要學(xué)會感恩、欣賞和給予,這樣你就會覺得你所作的一切都會是一種對他人的回報。工作是什么?工作就是學(xué)習(xí)、學(xué)習(xí)、再學(xué)習(xí)。學(xué)無止境,只要常常保持這種心態(tài),你就會覺得天天快樂,幸福無比、受益無窮!
   想一想:我們在打籃球的時候如果不服從規(guī)則的結(jié)果是什么?下場。。。。。。看別人玩去!除非自己在家建一個自己和自己玩!
作者: 軟淑萌妹子    時間: 2014-9-9 09:45
居然從頭到尾看完了+1
作者: 為她奮斗    時間: 2014-9-9 17:19
我也居然看完了的!
差點被老板逮到啊! 楊大大要給我發(fā)個安慰獎社
事情的來龍去脈已經(jīng)很清楚了!
我只想說: 飛蛾撲火! 胡鬧!
作者: 有福氣    時間: 2014-9-9 17:58

作者: 持節(jié)司馬    時間: 2014-9-11 10:35
看完了,快給個勛章!
作者: yanglin    時間: 2014-9-11 12:14

后續(xù)進展:萌寶大賽第一周得票前十名名單公布
http://infinitetetris.com/thread-589706-1-1.html

尊敬的各位萌爸萌媽,大家好!

如大家所見,在中秋聯(lián)歡會、小長假期間,萌寶大賽發(fā)生了一些爭議和遺憾。9月7日下午,有萌寶家長來隨州網(wǎng)辦公室反映,懷疑有些人有刷票行為,隨州網(wǎng)工作人員表示一定會對刷票行為進行嚴懲。今天我們技術(shù)上班后,立即進行篩查,因為工作量較大,甄別工作相當(dāng)艱巨,在排名靠前10名中,確實發(fā)現(xiàn)了部分刷票者,逐一溝通之后,進行了票數(shù)減少和取消資格等處理。

在工作日,隨州網(wǎng)的技術(shù)定期備份萌寶票數(shù),監(jiān)控異動。如有刷票行為,一次警告減票,二次將取消資格。

面對各種聲音,我們在反思,我們在努力提高甄別技術(shù);中間有一些不完美,但萌寶活動組委會承諾,我們一定堅守比賽規(guī)則,敬請監(jiān)督!我們將全力以赴,讓萌寶大賽更好的進行!希望在萌寶大賽中少些不快,多些開心!感謝各位網(wǎng)友和萌爸萌寶的支持!

第一周前10名和獎品 http://infinitetetris.com/thread-589706-1-1.html

作者: catherine9    時間: 2014-9-11 23:17
看帖好累,這“土豆豆”的發(fā)言最逗,一會“你是鬼啊,我們昨天去的時候后面根本沒人”一會“我們這些外人都看不下去了”,伙計,你造你暴露了嗎?
劉娥“最冤”!應(yīng)該改姓“竇”,網(wǎng)友好說歹說,這鉆進死胡同的人硬是拉都拉不出來,楊大大開貼就說蘇珊的QQ約他去隨網(wǎng)辦公室辦聯(lián)誼會的交接,后邊蘇珊還被她說是內(nèi)鬼,怎么知道的那么清楚之類的,這個智商真讓我等捉急!
作者: yanglin    時間: 2014-9-12 09:34
持節(jié)司馬 發(fā)表于 2014-9-11 10:35
看完了,快給個勛章!

可以自己領(lǐng)取小蜜蜂勛章  
http://infinitetetris.com/home.php?mod=medal
作者: 隨州松子    時間: 2014-9-15 09:51
老三屆 發(fā)表于 2014-9-8 14:46
贊,魂斗羅不愧為抗日英雄。在東南亞叢林中殺盡日本鬼子。

這其實是一種營銷方式,公眾平臺加粉一種方式,如果我想,我可以做到的,我只能這樣說了
作者: 老三屆    時間: 2014-9-15 10:45
高人高見
作者: 米秀    時間: 2014-9-15 20:40
看完帖后樂顛顛的去領(lǐng)了勛章,嘿嘿

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4