隨州網(wǎng)

標題: 現(xiàn)在洛陽銀杏谷的銀杏葉子都黃了沒? [打印本頁]

作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-3 20:38
標題: 現(xiàn)在洛陽銀杏谷的銀杏葉子都黃了沒?

如題:現(xiàn)在洛陽銀杏谷的銀杏葉子都黃了沒?有沒有知道的

不是說9月份本市居民憑身份證免費參觀洛陽銀杏嘛,不知道那里的葉子黃沒?

如果都黃了,去看看,去一趟那還算沒白去

作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-9-3 20:58
景區(qū)也不一定非要葉子黃了再去,我是夏天去的,風景也不錯啊
作者: 羅攝影    時間: 2014-9-3 21:22
暈了,9月怎么可能黃,最早到10月下旬還有點黃的意思
作者: 詩情畫意    時間: 2014-9-3 21:59
現(xiàn)在才農(nóng)歷八月,今年還有個閏九月,銀杏葉子黃怎么也得九月過后吧。
作者: 慕丹青    時間: 2014-9-3 22:53
你覺得黃的時候,景區(qū)會免費讓你參觀欣賞不要你的門票錢?他傻么
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-4 08:32
慕丹青 發(fā)表于 2014-9-3 22:53
你覺得黃的時候,景區(qū)會免費讓你參觀欣賞不要你的門票錢?他傻么

不會

看來他們并非惠民百姓,只是打個免費廣告,

作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-4 08:33
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-3 20:58
景區(qū)也不一定非要葉子黃了再去,我是夏天去的,風景也不錯啊

個人覺得還是葉子黃了的時候再去,有意境!
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-4 08:40
羅攝影 發(fā)表于 2014-9-3 21:22
暈了,9月怎么可能黃,最早到10月下旬還有點黃的意思

到那時候也不再免費了,何況還要漲價

本來還想帶著外省的朋友過來看看的景區(qū)太不給力了!
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-4 08:41
詩情畫意 發(fā)表于 2014-9-3 21:59
現(xiàn)在才農(nóng)歷八月,今年還有個閏九月,銀杏葉子黃怎么也得九月過后吧。

哦!

前幾年只是夏天去過那兒一次,

葉子黃的時候還真沒去看過
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-9-4 10:46
隨州好男人 發(fā)表于 2014-9-4 08:40

旅游景點靠的就是旺季掙錢,是不會在那個時段給你免費的
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-9-4 10:48
隨州好男人 發(fā)表于 2014-9-4 08:40

實在不行,你買幾副黃色眼鏡,去感受哈滿眼金黃的意境撒,哈哈~~
作者: 海的聲音    時間: 2014-9-4 14:51
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-4 10:48
實在不行,你買幾副黃色眼鏡,去感受哈滿眼金黃的意境撒,哈哈~~

你這個主意太給力了、我還一次沒去、這月免費,不去白不去!按你說的照辦、先買副黃色眼鏡帶到、月底出發(fā)!
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-4 15:59
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-4 10:48

這個主意很不錯!

作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-9-4 21:26
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-4 14:51
你這個主意太給力了、我還一次沒去、這月免費,不去白不去!按你說的照辦、先買副黃色眼鏡帶到、月底出發(fā) ...

呵呵,我的創(chuàng)意悶實用哈?
作者: 惜日舊夢    時間: 2014-9-5 07:48
洛陽銀杏谷是在洛陽嗎?
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-5 08:38
惜日舊夢 發(fā)表于 2014-9-5 07:48
洛陽銀杏谷是在洛陽嗎?

是的,在洛陽鎮(zhèn)
作者: 滴滴答    時間: 2014-9-5 11:17
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-9-4 21:26
呵呵,我的創(chuàng)意悶實用哈?

姐的創(chuàng)意使我想起小時候在學校門口喝的白開水老板往里面放糖精,我們排著隊買。
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2014-9-5 11:29
等到葉子都黃了,那破地方堵的跟什么一樣。。。冒得個玩頭
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-9-5 12:57
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-5 11:17
姐的創(chuàng)意使我想起小時候在學校門口喝的白開水老板往里面放糖精,我們排著隊買。

哈哈,吧哈連白開水都不是的哦,可能就是井水或自來水直接兌的,那時候糖精醋精的使用相當普及。我能悄悄告訴你,這樣的水我也賣過,當年我媽退休之后在我老屋門口擺了一個雜貨攤,到夏天就會把自家壓水井的涼水水打一大水壺,然后加點糖精醋精,再加點我襄樊食品廠的四姨給的色素,好看好喝的飲料水就成了,賣的相當好。在90年代初期,還沒有那么多五花八門的飲料賣的,一般農(nóng)村人上街總是喜歡到我家討碗免費的井水喝,只有稍微條件好點的才會舍得掏一毛錢買一毛錢一杯的飲料水喝……

哎呦,扯遠了歪樓了,一說起過去的事就剎不住了,這是老了吧?
作者: 惜日舊夢    時間: 2014-9-5 15:00
隨州好男人 發(fā)表于 2014-9-5 08:38
是的,在洛陽鎮(zhèn)

就是河南洛陽。
作者: 白果樹    時間: 2014-9-6 03:39
10月份會黃,不一定銀杏谷才有銀杏樹。洛陽到處都是銀杏樹的。
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-9-7 21:38
沒去過,咱就去欣賞免費的綠銀杏
作者: 平凡人參    時間: 2014-9-7 22:07
木得玩頭,太遠累死人。今天剛去過
作者: 詩情畫意    時間: 2014-9-7 23:07
惜日舊夢 發(fā)表于 2014-9-5 15:00
就是河南洛陽?

是湖北省隨州市曾都區(qū)洛陽鎮(zhèn)。
作者: 追風的人    時間: 2014-9-8 08:52
昨天剛去過,葉子還綠著呢!銀杏果熟了,板栗也熟了,值得一玩!
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-8 11:07
追風的人 發(fā)表于 2014-9-8 08:52
昨天剛去過,葉子還綠著呢!銀杏果熟了,板栗也熟了,值得一玩!

人多不多?那里的交通狀況如何?
作者: 追風的人    時間: 2014-9-8 14:43
這幾天去人不多!
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-9-8 14:55

不知道現(xiàn)況如何,只知道我們那年葉子落完了還跑去一次,看了一次光突突的樹枝~~~
作者: 南極北光    時間: 2014-9-9 17:31
沒有黃啦   看這個星期是不是下雨
作者: 阿瓊    時間: 2014-9-11 09:02
還得一個多月葉子才黃吧,看交通大道兩旁的銀杏樹葉開始黃的時候就可以去了
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-11 11:37
阿瓊 發(fā)表于 2014-9-11 09:02
還得一個多月葉子才黃吧,看交通大道兩旁的銀杏樹葉開始黃的時候就可以去了

哦!9月快完了,估計葉子黃的時候去了,也要收錢了!

即使收錢,去了也是擁擠,交通堵塞啊!

作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-9-14 20:53
9月不是免費參觀嗎???
有人組織沒 ?去玩一下撒!
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-14 21:37
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-14 20:53
9月不是免費參觀嗎???
有人組織沒 ?去玩一下撒!

葉子沒有黃,去了不過癮

作者: 七彩之珠    時間: 2014-9-16 08:55
外地的要收費嗎?
作者: 農(nóng)家菇?jīng)?nbsp;   時間: 2014-9-16 09:56
中秋節(jié)準備一家人去玩的,結果聽小幺爹說上次他們單位去了,車子堵了6個小時,害得他們都沒得地方吃午飯,哈到我了,沒去成!我也想知道那邊9月份的路況如何
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-17 15:33
七彩之珠 發(fā)表于 2014-9-16 08:55
外地的要收費嗎?

要!之前本地人都要的厲害,何況外地的了!
作者: 隨州好男人    時間: 2014-9-17 15:35
農(nóng)家菇?jīng)?發(fā)表于 2014-9-16 09:56
中秋節(jié)準備一家人去玩的,結果聽小幺爹說上次他們單位去了,車子堵了6個小時,害得他們都沒得地方吃午飯, ...

那里游玩的高峰期堵車的新聞聽過,

現(xiàn)在9月去,雖說本地人免費,但葉子沒黃,也沒什么景色看

別人去就是要看成片葉子黃的銀杏樹

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4