隨州網(wǎng)

標題: 隨州出租車司機都是大哥大 [打印本頁]

作者: 框個哩嗝兒啷    時間: 2014-9-3 08:46
標題: 隨州出租車司機都是大哥大
       網(wǎng)友“瑤瑤”9月2日微信爆料:今天早上送小孩上學,本來下雨又是被子又是小孩還要拿傘,我就出門打了個的士,就從二建到歲豐學校,司機邊開車邊打電話,結(jié)果走過了,我就說讓他拐過去,讓回走點,到學校門口,下雨又是小孩又帶那么多東西,司機說前面堵車拐不過去,我看好像真有點堵,于是下了車,準備往那邊走,我就跟司機說這又下雨又帶這么多東西怎么過去啊,那司機來了句“該你個日的背實”開著車就跑了,的士車牌號是“鄂sx125”我本想投訴的那個投訴電話不好打!         請問一下這個問題該如何處理?出租車司機到底有沒有相關(guān)部門去管理呢?

作者: szwxq132    時間: 2014-9-3 09:04
到處都是狠人....
作者: 衣品入席    時間: 2014-9-3 09:15
向運管處投訴
作者: 淘氣鬼    時間: 2014-9-3 09:16
隨州交通廣播3230056,向我們反映具體情況,記者直接移交給客管處
作者: 麥麥的小白    時間: 2014-9-3 09:18
我覺得沒得人管
作者: 用什么愛你?    時間: 2014-9-3 09:20
我不做大哥好多年,當年做大哥也沒這么狠過
作者: 星座書上    時間: 2014-9-3 09:21
他們個個牛的很。
作者: 用什么愛你?    時間: 2014-9-3 09:23
好像車牌號少了位數(shù),現(xiàn)在出租車號牌三位數(shù)的好像也沒有1開頭的喲。
作者: 用什么愛你?    時間: 2014-9-3 09:24
szwxq132 發(fā)表于 2014-9-3 09:04
到處都是狠人....

狠人到處有,隨州特別多。
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-9-3 09:33
打擊面兒大了,的士司機并不是個個都是,有一說一有二說二,不要因為個案而打擊全部,照樓主的說法兒,那我們是不是都是壞人呢?因為的士司機也是人,既然他是壞人,那么我們豈不是全是?
作者: l六月太陽    時間: 2014-9-3 10:26
不是什么事情投訴就能解決的    在當今的社會現(xiàn)實點   
作者: 濟世    時間: 2014-9-3 10:29
鏟他個日的。
作者: 王小雅    時間: 2014-9-3 14:42
現(xiàn)在打的士要看師傅心情,消費者說的目的地要看師傅想不想去,受夠了的士師傅的傷~
作者: 天使的森林    時間: 2014-9-3 15:47

作者: 永~~恒    時間: 2014-9-3 16:18
撿個磚頭砸他個日的
作者: leng2008    時間: 2014-9-3 16:36
語氣不對了,要自我反醒吧?
作者: 為她奮斗    時間: 2014-9-3 17:25
濟世 發(fā)表于 2014-9-3 10:29
鏟他個日的。

想法一樣啊  
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-9-3 21:05
幸好我坐的士的時候不多
作者: 食用菌機械    時間: 2014-9-3 22:10
0722-3222457隨州客運投訴
作者: 親啊她對我放電    時間: 2014-9-3 22:31
隨州出租車招手就停,有時候跟在后面正常走著,前面出租車突然停下來還斜著擋在路上
作者: 清水百合    時間: 2014-9-4 09:46
一個老鼠壞鍋湯
作者: 素顏yx123    時間: 2014-9-4 10:32
許久不坐出租,原來隨州的出租車司機都這么牛了啊~~~
作者: 市長    時間: 2014-9-4 15:10
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-9-3 09:33
打擊面兒大了,的士司機并不是個個都是,有一說一有二說二,不要因為個案而打擊全部,照樓主的說法兒,那我 ...

說的在理,支持哈
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-9-4 15:22
不但不為自己的過錯承擔責任,還幸災(zāi)樂禍,真是好人做不的
拐不了?拐不了我就不下車!開車電話本來就不安全,還跑過了,讓人下車走,那有那么好的事!
作者: 趙力    時間: 2014-9-6 15:11
哈哈。下雨天生意好啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4