隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 再也不去大潤發(fā)買餅干吃了~ [打印本頁]

作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-23 16:50
標(biāo)題: 再也不去大潤發(fā)買餅干吃了~
    今天在大潤發(fā)采購的零食~
    吃在大潤發(fā)買的好吃點(diǎn)餅干的時(shí)候,口中有異物感~
    吐出來一看,我艸,一片魚鱗式的塑料膠片~ (, 下載次數(shù): 132)

(, 下載次數(shù): 138)
    我說這雖然吃不死人,但也太TM的黑了吧~
    誰說這個(gè)餅干生產(chǎn)日期很新鮮,當(dāng)還是深表懷疑大潤發(fā)采購貨品的渠道~

作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-8-23 17:00
對于樓主的遭遇深表同情。。。。話說你被大潤發(fā)坑過多少次了,咋不長記性咧?
作者: 窮山惡水,出刁民。    時(shí)間: 2014-8-23 17:23

這個(gè)不怪大潤發(fā)吧 。  怪生產(chǎn)廠家     都有生產(chǎn)這個(gè)餅干的  只是進(jìn)錯(cuò)了商場而已。
作者: 星座書上    時(shí)間: 2014-8-23 17:26
大潤發(fā)的貨都是武漢那邊廠家直供的,反正我很少去大潤發(fā)。不知道還有多少消費(fèi)者深受其害。
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-8-23 17:34
這個(gè)應(yīng)該是生產(chǎn)廠家的問題吧
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-23 18:11
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 17:00
對于樓主的遭遇深表同情。。。。話說你被大潤發(fā)坑過多少次了,咋不長記性咧?

誒,能說是就近不想多走路嗎~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-23 18:13
窮山惡水,出刁民。 發(fā)表于 2014-8-23 17:23
這個(gè)不怪大潤發(fā)吧 。  怪生產(chǎn)廠家     都有生產(chǎn)這個(gè)餅干的  只是進(jìn)錯(cuò)了商場而已。

我是懷疑這商品的真?zhèn)危跏菓岩纱鬂櫚l(fā)的進(jìn)貨渠道~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-23 18:14
星座書上 發(fā)表于 2014-8-23 17:26
大潤發(fā)的貨都是武漢那邊廠家直供的,反正我很少去大潤發(fā)。不知道還有多少消費(fèi)者深受其害。

喲,那意思是大潤發(fā)被供貨商坑了???
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-23 18:14
為她奮斗 發(fā)表于 2014-8-23 17:34
這個(gè)應(yīng)該是生產(chǎn)廠家的問題吧

還不是跟進(jìn)貨渠道有關(guān)~
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-8-24 14:00
我覺得樓主這名字取得太好了,貌似每次遇到的都是坑姐兒的事啊。
作者: 從未走遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-8-24 14:49
好像一直都是習(xí)慣性的去大潤發(fā)買東西
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-8-24 15:23
真實(shí)個(gè)坑啊。。你都被大潤發(fā)坑過好幾次了,咋就不長記性呢???
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-8-24 15:23
還好,我住的離大潤發(fā)比較遠(yuǎn),不會被大潤發(fā)坑。。
作者: 善待...    時(shí)間: 2014-8-24 15:29
莫子茜唱了一首歌,歌名是:要死就一定死在你手里!
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-8-24 21:36
這個(gè)跟大潤發(fā)沒關(guān)系吧,是生產(chǎn)廠家的問題,大潤發(fā)應(yīng)該不會賣假貨的,
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-8-24 21:38
廠家的問題 這樣的帖子要是寫可以寫很多  
作者: 笨笨媽    時(shí)間: 2014-8-24 21:50
大潤發(fā)肉類還是很便宜的

作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-8-24 23:57
吃一塹長一智。
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-8-25 08:40
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-24 14:00
我覺得樓主這名字取得太好了,貌似每次遇到的都是坑姐兒的事啊。

精辟
作者: 〖犀利】風(fēng)范    時(shí)間: 2014-8-25 09:25
仔細(xì)看哈名字是不是山寨版。
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 09:56
42838957 發(fā)表于 2014-8-24 14:49
好像一直都是習(xí)慣性的去大潤發(fā)買東西

是不是離得近~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 09:56
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-8-24 15:23
真實(shí)個(gè)坑啊。。你都被大潤發(fā)坑過好幾次了,咋就不長記性呢???

誒,大概是因?yàn)殡x得近,而我又比較懶~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 09:57
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-8-24 15:23
還好,我住的離大潤發(fā)比較遠(yuǎn),不會被大潤發(fā)坑。。

誒,下次住一定要離大潤發(fā)遠(yuǎn)遠(yuǎn)的~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 09:57
善待... 發(fā)表于 2014-8-24 15:29
莫子茜唱了一首歌,歌名是:要死就一定死在你手里!

呃,有句話叫鹿死誰手還不一定了~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 09:58
永~~恒 發(fā)表于 2014-8-24 21:36
這個(gè)跟大潤發(fā)沒關(guān)系吧,是生產(chǎn)廠家的問題,大潤發(fā)應(yīng)該不會賣假貨的,

不曉得啊,那要問采購的才知道~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 09:59
魂斗羅 發(fā)表于 2014-8-24 21:38
廠家的問題 這樣的帖子要是寫可以寫很多

僅限吐槽~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 09:59
笨笨媽 發(fā)表于 2014-8-24 21:50
大潤發(fā)肉類還是很便宜的

那也只是晚上快下班的時(shí)候才很便宜~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 10:01
滴滴答 發(fā)表于 2014-8-24 23:57
吃一塹長一智。

嗯,也只能這樣了~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 10:01
為她奮斗 發(fā)表于 2014-8-25 08:40
精辟

我是有有槽必吐的直腸子~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 10:02
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2014-8-25 09:25
仔細(xì)看哈名字是不是山寨版。

你說的是餅干還是我的網(wǎng)名???
餅干是正兒八經(jīng)的好吃點(diǎn),日期還很新鮮,是201408050112生產(chǎn)的

作者: 從未走遠(yuǎn)    時(shí)間: 2014-8-25 12:10
好坑姐兒 發(fā)表于 2014-8-25 09:56
是不是離得近~

那的東西齊全,餓了可以就在那吃,累了又有地方坐,環(huán)境也好,所以喜歡去
作者: 小貓    時(shí)間: 2014-8-25 12:15
坑姐沒有去維權(quán)?要求賠償
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 17:46
從未走遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-8-25 12:10
那的東西齊全,餓了可以就在那吃,累了又有地方坐,環(huán)境也好,所以喜歡去

說個(gè)良心話,它那里的確在其它方面稍微比別的超市強(qiáng)點(diǎn)~
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-25 17:47
小貓 發(fā)表于 2014-8-25 12:15
坑姐沒有去維權(quán)?要求賠償

沒有,餅干還擺在我的桌子上~
別人要吃,我一說我吃出了塑料都碰都不碰了~
作者: 蓮池海會    時(shí)間: 2014-8-26 14:40
真替大潤發(fā)捉急,好事不出門,壞事傳千里。這點(diǎn)小事也吐槽唉,求了,好吃點(diǎn)馬上下架吧
作者: 好坑姐兒    時(shí)間: 2014-8-26 14:47
robin118@live.c 發(fā)表于 2014-8-26 14:40
真替大潤發(fā)捉急,好事不出門,壞事傳千里。這點(diǎn)小事也吐槽唉,求了,好吃點(diǎn)馬上下架吧

只是希望能在進(jìn)貨渠道上嚴(yán)控把關(guān),畢竟是入口的東西,現(xiàn)在人太容易得病~
作者: 豫湘兄弟    時(shí)間: 2015-1-27 21:08

作者: 謝恩賜愛吳雨晗    時(shí)間: 2015-7-1 11:44

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4