隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州購(gòu)物廣場(chǎng)二樓小孩子的打魚(yú)機(jī)、賭博機(jī) [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-30 13:07
標(biāo)題: 隨州購(gòu)物廣場(chǎng)二樓小孩子的打魚(yú)機(jī)、賭博機(jī)
   7月底。鹿鶴購(gòu)物廣場(chǎng)二樓進(jìn)口,就看見(jiàn)一些打魚(yú)機(jī)與賭博機(jī)。

都是小孩子們玩的。  很多幾歲十幾歲的孩子。

有的投一元硬幣就可以玩。

這是不是賭博?

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-7-30 13:17
這算小賭吧?
作者: 吉吉瑪    時(shí)間: 2014-7-30 13:35
中商、大潤(rùn)發(fā)有專(zhuān)門(mén)的游戲廳里面都是這些東東
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-30 13:36
吉吉瑪 發(fā)表于 2014-7-30 13:35
中商、大潤(rùn)發(fā)有專(zhuān)門(mén)的游戲廳里面都是這些東東

合法嗎?這是打魚(yú)機(jī)啊
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-30 13:46
輻射,管它搞么,舉報(bào)就是。。。接受沒(méi)滿14歲的就是非法。。。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-30 13:47
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-30 13:46
輻射,管它搞么,舉報(bào)就是。。。接受沒(méi)滿14歲的就是非法。。。

我不敢啊 怕有人砍我
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-7-30 14:12
小娃子應(yīng)該還不曉得是賭博的,只是覺(jué)得那很好玩,還能贏游戲幣,  大人要正確的引導(dǎo),教育社
作者: 笑著殘忍的擁抱    時(shí)間: 2014-7-30 14:39
騷吊,這么小都開(kāi)始了。哪跟我小時(shí)候一樣
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-30 14:42
笑著殘忍的擁抱 發(fā)表于 2014-7-30 14:39
騷吊,這么小都開(kāi)始了。哪跟我小時(shí)候一樣

所以我比較震驚
作者: 〖犀利】風(fēng)范    時(shí)間: 2014-7-30 14:49
招呼老板噶你的做。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-30 14:50
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2014-7-30 14:49
招呼老板噶你的做。

來(lái)吧 犀利哥
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-7-30 15:24
老虎機(jī)害娃子

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4