隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨網(wǎng)洛陽行之醉花陰 [打印本頁]

作者: 素顏yx123    時間: 2014-7-12 18:53
標(biāo)題: 隨網(wǎng)洛陽行之醉花陰

周五一大早,跟著隨網(wǎng)一眾管理層去洛陽采風(fēng),此行最大的目的是參觀洛陽富民公司開發(fā)的“生態(tài)觀光農(nóng)業(yè)”基地,據(jù)公司嚴(yán)總介紹,建成后的基地不僅擁有可供采摘的玉米,花生,食用菌等等農(nóng)作物,還將在銀杏谷附近種植大量的鮮花,形成花海,供人們觀光賞景,休閑度假,尤其值得一提的是正在培育中的薰衣草花海,不僅會成為一個新的旅游觀光景點,還將為隨州新人提供一個新的婚紗攝影基地。

薰衣草的花語是“等待愛情”,關(guān)于薰衣草的記憶,最早來自于瓊瑤的《又見一簾幽夢》,普羅旺斯的薰衣草花海曾經(jīng)滿足了我對于浪漫最極致的幻想。一直認(rèn)為薰衣草是屬于普羅旺斯獨有的,生活在小城市的我恐怕無緣得見,所以當(dāng)聽說隨州也將會有一片薰衣草花海的時候,我的興奮是可想而知的。

驅(qū)車直奔百花園,隔老遠(yuǎn)就能看到成片成片五顏六色的花朵,開得熱鬧非凡。什么萬壽菊,百日草,波斯菊,還有醉蝶花,孔雀草等等,你挨著我,我挨著你,比著看誰開得更妖嬈,更漂亮,蝴蝶蜜蜂最是識趣,忙忙碌碌為它們東奔西走,傳情達(dá)意,徜徉在花的海洋,陶醉在陣陣花香中,似乎一切俗世紛擾都統(tǒng)統(tǒng)拋到九霄云外去了。

很遺憾的是沒有見到開花的薰衣草,因為還沒到花期,薰衣草都還是以“草”的形式存在著,但一畦畦整齊的花苗已經(jīng)預(yù)示了薰衣草花海的未來,站在花圃前,我仿佛已看到一片紫色的海洋,正在我周圍慢慢蔓延開來。

(, 下載次數(shù): 182)

(, 下載次數(shù): 169)

(, 下載次數(shù): 189)

(, 下載次數(shù): 196)

(, 下載次數(shù): 174)

(, 下載次數(shù): 177)

PS:薰衣草花海就在銀杏谷旁邊,大概十月份開花,那個時候銀杏葉大概也開始黃了,友友們可以在游玩銀杏谷的同時去欣賞薰衣草花海,那個時候的風(fēng)景一定比現(xiàn)在更美更迷人。

作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-7-12 20:00

如此美景、隨州仙境、我喜歡暢徉在熏衣草的花海中、姐兒們好有眼福喲~
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-7-12 20:00

如此美景、隨州仙境、我喜歡暢徉在熏衣草的花海中、姐兒們好有眼福喲~
作者: 藍(lán)雨兒    時間: 2014-7-12 20:11
陶醉于這樣的花花草草.....
作者: 海的聲音    時間: 2014-7-12 22:26
喲,拍的不錯,哇塞的支持你一火,就像支持你升官一樣
作者: 老三屆    時間: 2014-7-13 13:10
很不錯的帖
文采有新聞傳媒記者范

作者: 四惠    時間: 2014-7-13 16:39
獨特視角

視角獨特
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-7-13 16:54
海的聲音 發(fā)表于 2014-7-12 22:26
喲,拍的不錯,哇塞的支持你一火,就像支持你升官一樣

我也來喔薩滴支持樓主一伙,奏嗆支持樓主當(dāng)官一樣
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-7-15 20:37
贊一個
作者: 完美世界吧    時間: 2014-7-15 21:38
前排,哇咔咔
作者: 老農(nóng)民    時間: 2014-7-15 21:55
我來了,怎么沒到我的秧田里去瞄哈呢
作者: 素顏yx123    時間: 2014-7-15 22:05
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-7-15 21:55
我來了,怎么沒到我的秧田里去瞄哈呢

咋沒去呢?本來還想也來一次邂逅的,結(jié)果被某人放了鴿子。
作者: 愛笑的眼睛    時間: 2014-7-17 11:49
等到薰衣草開花的時候,隨州網(wǎng)組織大家去玩吧?
作者: 素顏yx123    時間: 2014-7-17 15:53
愛笑的眼睛 發(fā)表于 2014-7-17 11:49
等到薰衣草開花的時候,隨州網(wǎng)組織大家去玩吧?

這個絕對可以有。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4