隨州網(wǎng)

標(biāo)題: #你的網(wǎng)名昵稱來歷# [打印本頁]

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 14:49
標(biāo)題: #你的網(wǎng)名昵稱來歷#

你還記得你當(dāng)初上網(wǎng)的時(shí)候?yàn)槭裁磿?huì)起這么一個(gè)昵稱嗎?
你是不是在N個(gè)網(wǎng)站注冊(cè)的時(shí)候,都習(xí)慣性的先測試某個(gè)昵稱能否使用呢?
說說你和你這個(gè)昵稱的故事~

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 14:50
我的寧慕雪 是

慕雪當(dāng)時(shí)正在看古裝電視,一個(gè)人叫慕雪 ,我很喜歡下雪  所以就慕雪,然后缺了個(gè)姓,就加了個(gè)寧
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 14:52
@清心可以 @森林人 @莫小熙 @小永遠(yuǎn) @四惠 @hayes @lilei301046 @yanglin @志哥哥  
作者: 光輝歲月1999    時(shí)間: 2014-4-15 15:34
我是喜歡聽光輝歲月這首歌,注冊(cè)隨網(wǎng)時(shí)首先想到用這個(gè)名字,
但審核時(shí),有人已經(jīng)用了,我就在后面加了一個(gè)時(shí)間,1999,是因?yàn)槲?br /> 99年開始接觸電腦的。
作者: 夢嶼千尋    時(shí)間: 2014-4-15 16:05
我的網(wǎng)名咋來的?我也不知道
作者: 南山竹林    時(shí)間: 2014-4-15 16:20
悠閑南山,自在竹林。
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-4-15 16:23
四惠位于北京的東四環(huán),北起慈云寺橋,南至大郊亭橋這段距離,人們都會(huì)歸納為四惠地區(qū)。四惠來源于四惠橋",因該橋位于四環(huán)且比鄰?fù)ɑ莺,故名。兼?quot;惠及四方"的意思。

作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-4-15 16:26
我是因?yàn)橐郧翱措娨暤臅r(shí)候放到最后總是要出來字幕上的名字,然后好多次看到有個(gè)叫陸紅實(shí)的名字,不知道怎么就印象深刻,覺得紅實(shí)挺好聽。最開始注冊(cè)的時(shí)候也有想叫什么紅實(shí),又覺得挺奇怪,正好注冊(cè)不上就改,換了個(gè)含有實(shí)字的,就改成這樣了。也一度想改掉,不知道怎么弄。
作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-4-15 16:34
今天的我們奮斗

是為了更好的明天

作者: 森林人    時(shí)間: 2014-4-15 16:43
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-15 14:52
@清心可以 @森林人 @莫小熙 @小永遠(yuǎn) @四惠 @hayes @lilei301046 @yanglin @志哥哥

喜歡爬山、喜歡林木悠悠!
喜歡行走在布滿苔蘚的千年古道!
喜歡聆聽叢林深處那雀兒悅耳的鳴叫!
喜歡親聞那參天古木散發(fā)出的一陣陣芳香!
喜歡用心去感受那晨光與斜陽籠罩著的靜謐空間!
----------還需要更多理由么?

(, 下載次數(shù): 262)

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 16:49
森林人 發(fā)表于 2014-4-15 16:43

O(∩_∩)O哈哈哈~  給點(diǎn)分我   不需要理由
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 16:49

哪  牧馬人呢
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-4-15 16:58
  因?yàn)橛螒蛑幸恢碧?nbsp;  
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-4-15 17:03
我用的比較多的是yanglin,這個(gè)是自己名字,方便讓朋友找到我;
其次是liveup,我想人生總要向上,要天天向上,要有所追求,不放棄,upup!

還有奔跑的鴕鳥,這個(gè)來源于我們大學(xué)大一寢室的典故,來歷有點(diǎn)微妙,很難講出那種感覺——大一時(shí)全寢室讀書、拼搏的狀態(tài)是高中沒法比的,瘋狂的讀書、做實(shí)驗(yàn)等等,大家都感覺非常瘋狂,恰好有人講了個(gè)瘋鴕鳥的笑話《原來我是一只鴕鳥》(時(shí)間是把殺豬刀,具體我都講不全了),然后我們寢室都靠這個(gè)笑話活了,并自稱鴕鳥屋。我當(dāng)時(shí)在校內(nèi)一些報(bào)紙上發(fā)表文學(xué)作品,也是署名為鴕鳥——現(xiàn)在感覺,人生是在不停奔跑的狀態(tài)中,索性叫奔跑的鴕鳥吧,再說偶爾還可以做點(diǎn)傻事,再找個(gè)洞把頭埋起來。。。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 17:11
Angel丶小白 發(fā)表于 2014-4-15 16:58
因?yàn)橛螒蛑幸恢碧?/blockquote>

游戲中二   現(xiàn)實(shí)生活中不二就好了
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 17:11
yanglin 發(fā)表于 2014-4-15 17:03
我用的比較多的是yanglin,這個(gè)是自己名字,方便讓朋友找到我;
其次是liveup,我想人生總要向上,要天天 ...

懷念讀書的時(shí)候 `~~~~
作者: 喧囂與我無關(guān)    時(shí)間: 2014-4-15 17:23
看別人的熱鬧,做最安靜的自己
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 17:33

千年慕雪 好像不是古裝吧

作者: 莪閃耀世界    時(shí)間: 2014-4-15 18:26
年少輕狂時(shí)候的扣扣名字
作者: 冷露凝霜    時(shí)間: 2014-4-15 18:27
我的生日是農(nóng)歷的九月,是白露霜降和寒露交替的時(shí)節(jié),就取了這個(gè)讓人覺得冷冰冰的名字,其實(shí)性格完全不是這樣的
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-4-15 19:29

某年某月在某論壇(隨州之窗)發(fā)帖子招聘員工,準(zhǔn)備注冊(cè)才想起名字沒有取,因?yàn)閬碜苑饨恢痹谕馄,故取名:封江游子?br />
以后各大論壇名字都是 封江游子。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-4-15 20:04
貌似我的不用解釋吧
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-4-15 20:05
封江游子 發(fā)表于 2014-4-15 19:29
某年某月在某論壇(隨州之窗)發(fā)帖子招聘員工,登陸以后才想起名字沒有取,因?yàn)閬碜苑饨,一直在外漂泊,?...
登陸以后才想起名字沒有取

沒得名字可以登陸?
作者: 魅惑魔女    時(shí)間: 2014-4-15 20:38
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-15 17:11
游戲中二   現(xiàn)實(shí)生活中不二就好了

偶爾抽抽風(fēng)    習(xí)慣了   
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-4-15 21:04

好多人問我為什么叫飯飯,我也不知道為什么、誰能給個(gè)答案吶……
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 21:07
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-4-15 21:04
好多人問我為什么叫飯飯,我也不知道為什么、誰能給個(gè)答案吶……

因?yàn)橄矚g吃飯 ?
作者: 米秀    時(shí)間: 2014-4-15 21:15
名字里面有個(gè)秀字,在很早以前就開始用這個(gè)當(dāng)QQ名字了,十多年了,就是覺得很適合自己
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 21:17
米秀 發(fā)表于 2014-4-15 21:15
名字里面有個(gè)秀字,在很早以前就開始用這個(gè)當(dāng)QQ名字了,十多年了,就是覺得很適合自己

呵呵 我也是 我07年開始 用寧慕雪  

網(wǎng)名也是 隨網(wǎng)也是 一直沒有換過  換來換去替麻煩
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-4-15 21:29
bobof911: 因?yàn)槊掷锩嬗袀(gè)“波”,俄羅斯以前有個(gè)跳水名將叫bobof印象特別深刻,另外911也是,所以就把它們湊到一塊,都用了10好幾年了~~~~
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-4-15 21:30
春花秋實(shí) 發(fā)表于 2014-4-15 16:26
我是因?yàn)橐郧翱措娨暤臅r(shí)候放到最后總是要出來字幕上的名字,然后好多次看到有個(gè)叫陸紅實(shí)的名字,不知道怎么 ...

你的簽名居然能這么長!給我用打廣告吧。。。
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-4-15 21:31
分完了,明天給哈!
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-15 21:52
bobof911 發(fā)表于 2014-4-15 21:30
你的簽名居然能這么長!給我用打廣告吧!。!

我給你打廣告吧  一個(gè)月多少
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-4-15 21:59
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-15 21:52
我給你打廣告吧  一個(gè)月多少

隨網(wǎng)首頁打廣告找誰? 我問了@yanglin他沒回復(fù)我。
作者: yutu    時(shí)間: 2014-4-15 22:01
我的嘛就是QQ名而已。
作者: 烏云藏不住月    時(shí)間: 2014-4-15 22:09
已經(jīng)忘了為什么取這個(gè)名字,這記性還可以吧
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-4-16 06:47
烏云藏不住月 發(fā)表于 2014-4-15 22:09
已經(jīng)忘了為什么取這個(gè)名字,這記性還可以吧

記性被烏云藏著了
作者: 清一色自摸    時(shí)間: 2014-4-16 07:28
哥這個(gè)就不用解釋了吧
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-4-16 08:13

哇!很強(qiáng)大……
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 08:18
bobof911 發(fā)表于 2014-4-15 21:59
隨網(wǎng)首頁打廣告找誰? 我問了@yanglin他沒回復(fù)我。

我?guī)湍銌枂?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-4-16 08:21
bobof911 發(fā)表于 2014-4-15 21:30
你的簽名居然能這么長!給我用打廣告吧!。!

不是個(gè)人資料里填的嗎?時(shí)間太久了,我都忘填的什么。說到你這昵稱,武漢有個(gè)蛋糕店叫bobo烘焙坊。
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-4-16 08:34
暮雪姐姐每次都不艾特我了~~~傷心
我的ID是我貼吧的賬號(hào)ID ,  我喜歡呆萌這個(gè)名字,因?yàn)槲业拿忠步忻龋?中間的yi 是一個(gè)我喜歡的人的名字呢 @愛你沒差
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 09:03

好的 好的  謝謝

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 09:31
@綠林的風(fēng) @無形快楽 @逍遙自在人 @hayes @雪痕  
作者: 織夢的魚    時(shí)間: 2014-4-16 10:28
      學(xué)習(xí)編程的時(shí)候,到很多技術(shù)社區(qū)泡過,當(dāng)時(shí)是DedeCMS(織夢CMS)的粉兒,所以到織夢的技術(shù)論壇就取了這個(gè)網(wǎng)名,一直用到現(xiàn)在,如果你遇到:織夢的豬,織夢的木頭... 甚至織夢的猴子 不要認(rèn)為是我的小號(hào),這是織夢系列的
作者: 小貓    時(shí)間: 2014-4-16 10:31
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-4-15 16:05
我的網(wǎng)名咋來的?我也不知道

可能和《千與千尋》有關(guān)嘛
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-4-16 10:37
春花秋實(shí) 發(fā)表于 2014-4-16 08:21
不是個(gè)人資料里填的嗎?時(shí)間太久了,我都忘填的什么。說到你這昵稱,武漢有個(gè)蛋糕店叫bobo烘焙坊。

這個(gè)名聽起來親切
作者: 小貓    時(shí)間: 2014-4-16 10:39
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-4-15 21:04

飯者范也,很有范的意思拉

作者: 小貓    時(shí)間: 2014-4-16 10:42
喜歡喵星人而已
最早的QQ名叫果奔的小貓,省略了就是小貓拉
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 10:43
小貓 發(fā)表于 2014-4-16 10:42
喜歡喵星人而已
最早的QQ名叫果奔的小貓,省略了就是小貓拉

恩恩  給我加分  給我加分

作者: 烏云藏不住月    時(shí)間: 2014-4-16 11:18
封江游子 發(fā)表于 2014-4-16 06:47
記性被烏云藏著了

吧哈是的
作者: 一醉方休    時(shí)間: 2014-4-16 11:19
看到樓主的帖子,再看看自己的名字,羞愧感頓時(shí)涌上心頭啊~!樓主慈悲,給我們這些字母人留些面子吧
作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-4-16 11:25
恭喜!您的帖子被推送到首頁啦! (, 下載次數(shù): 421)

作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-4-16 11:46
喜歡百合的完美、純潔,心愿、,順利、 心想事成、一切美好的事物,原取香水百合的,已經(jīng)被注冊(cè)了,改了個(gè)字,后來覺得清水百合更好,清清白白做人,做事。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 11:56
清水百合 發(fā)表于 2014-4-16 11:46
喜歡百合的完美、純潔,心愿、,順利、 心想事成、一切美好的事物,原取香水百合的,已經(jīng)被注冊(cè)了,改了個(gè)字 ...

我覺得 清水百合比  香水百合好聽
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 11:57
hhmmjj6688 發(fā)表于 2014-4-16 11:19
看到樓主的帖子,再看看自己的名字,羞愧感頓時(shí)涌上心頭啊~!樓主慈悲,給我們這些字母人留些面子吧{:1_539 ...

額  ~  ~
作者: 沉默夜色    時(shí)間: 2014-4-16 12:45
我的第一個(gè)網(wǎng)名叫

千杯少俠

附詩一首

酒逢知己千杯少,
E樂網(wǎng)上我被找,
QQ聊天真熱鬧,
別忘發(fā)個(gè)E-mail。
作者: 沉默夜色    時(shí)間: 2014-4-16 12:52
沉默夜色 發(fā)表于 2014-4-16 12:45
我的第一個(gè)網(wǎng)名叫

千杯少俠

別個(gè)都以為我很能喝酒,其實(shí)我很不能喝,

后來后來

覺得自己的性格本來就沒有那么豪邁的俠氣

于是就換了沉默夜色

沒啥特別的意思,

自己喜歡一個(gè)人在夜色中沉默著
作者: 沉默夜色    時(shí)間: 2014-4-16 12:57
沉默夜色 發(fā)表于 2014-4-16 12:52
別個(gè)都以為我很能喝酒,其實(shí)我很不能喝,

后來后來

中間用過一段時(shí)間  “小魚游網(wǎng)”     穿網(wǎng)而過,隨心暢游

自由自在,魚兒很小,網(wǎng)絡(luò)很大,我就是那條漏網(wǎng)之魚。

頭像用過很多,自從發(fā)現(xiàn)這張有著古怪面孔的紅魚,就再也沒換過啦。
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-4-16 13:37
NBA姚明時(shí)代有個(gè)隊(duì)員叫特雷西麥克格雷迪-----簡稱麥迪! 我是麥迪的粉絲!所以 叫麥迪的同學(xué)!
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 13:47
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-16 13:37
NBA姚明時(shí)代有個(gè)隊(duì)員叫特雷西麥克格雷迪-----簡稱麥迪! 我是麥迪的粉絲!所以 叫麥迪的同學(xué)!

O(∩_∩)O哈哈哈~   
作者: skystar136    時(shí)間: 2014-4-16 14:06
自從06年接觸QQ以來網(wǎng)名都是用“天邊星”,一種孤寂的感覺,然后后來都是以此為藍(lán)本,發(fā)展為“天邊星first”“天邊星second”“skystar”“skystar136”種種……,注冊(cè)的東東太多了,一個(gè)名字顯然不夠用
作者: 易燃    時(shí)間: 2014-4-16 14:58
   因?yàn)楹唵?所以叫易燃
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 15:03
易燃 發(fā)表于 2014-4-16 14:58
因?yàn)楹唵?所以叫易燃

易燃易爆    哈哈哈
作者: K1↗℡愿、靜    時(shí)間: 2014-4-16 15:06
K1→凱麗  愿靜→愿心寧靜,是以此來勸勉自己凡事都以平常心去對(duì)待,切忌大起大幅的情緒波動(dòng)。
作者: 持節(jié)司馬    時(shí)間: 2014-4-16 15:38
官的職位
作者: sz-houzi    時(shí)間: 2014-4-16 16:17
sz-houzi   sz隨州縮寫    hou'zi猴子     猴年出生
作者: 夢想與希望    時(shí)間: 2014-4-16 16:24
臨時(shí)想的
當(dāng)時(shí)有件事想達(dá)成心愿
作者: 追云逐雨    時(shí)間: 2014-4-16 16:36
隨州連續(xù)多年干旱,我盼望云雨惠及隨州。
作者: 隨鹽彩鋼    時(shí)間: 2014-4-16 17:01
我也在北京起的。因?yàn)槲蚁矚g新東西。所以就起名跟潮流。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-4-16 19:35
我的網(wǎng)名是一時(shí)的靈感,當(dāng)時(shí)注冊(cè)QQ要想一網(wǎng)名,我突然想起我在外地一咖啡廳喝茶,見茶杯上四個(gè)行書小字,當(dāng)時(shí)把手而玩,仔細(xì)品味,忽然發(fā)現(xiàn)這是一個(gè)轉(zhuǎn)體,就是你托起杯子,旋轉(zhuǎn)杯子,從任何一字起頭都是都是一個(gè)四字帖,而且意思還不一樣,當(dāng)時(shí)我想這不就是喝茶的一種境界嗎?同時(shí)也是人生修養(yǎng)的一種境界,首先,心是可以清的,只要你想清,它就能清心。再者欲清心那是可以的,如果你達(dá)到某種境界是可以清心的!這也是人生修養(yǎng)的佛的境界-----------故曰:清心可以
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 19:47
@莫小熙 @綠林的風(fēng) @夢FINE @打包帶走  
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-4-16 19:58
哥這個(gè)就不用解釋了,都懂的說不得
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 20:00
朱立早 發(fā)表于 2014-4-16 19:58
哥這個(gè)就不用解釋了,都懂的說不得

這不會(huì)是你的真名吧
作者: 朱立早    時(shí)間: 2014-4-16 20:01
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-16 20:00
這不會(huì)是你的真名吧

說不得
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 20:03
朱立早 發(fā)表于 2014-4-16 20:01
說不得

壞家伙 ~
作者: 雨淋之戀    時(shí)間: 2014-4-16 20:05
被雨淋著能讓自己頭腦更清淅,能重新認(rèn)識(shí)自己。喜歡上這種感覺
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-16 20:06
雨淋之戀 發(fā)表于 2014-4-16 20:05
被雨淋著能讓自己頭腦更清淅,能重新認(rèn)識(shí)自己。喜歡上這種感覺

我有時(shí)候 也喜歡這種感覺  
作者: 荷花妹妹    時(shí)間: 2014-4-16 20:17
雨淋之戀 發(fā)表于 2014-4-16 20:05

那樣腦殼容易進(jìn)水,妹妹!哈哈哈哈
作者: 雨淋之戀    時(shí)間: 2014-4-16 20:27
荷花妹妹 發(fā)表于 2014-4-16 20:17
那樣腦殼容易進(jìn)水,妹妹!哈哈哈哈

不是妹妹是哥哥,它就像一珠植物一樣要給它澆水一哈,老讓它干著什么時(shí)候能長出靈感
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-4-16 23:24
我總是喜歡研究核輻射 玩輻射游戲
作者: badman    時(shí)間: 2014-4-16 23:59
我 是從06年玩游戲時(shí),所有的游戲名字都是這個(gè),所以延續(xù)到論壇上來了

看名字翻譯是 壞男人,其實(shí)我是個(gè)屌絲吃貨胖胖
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-4-17 07:38
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-16 11:56
我覺得 清水百合比  香水百合好聽

英雄所見略同
作者: 喬木合子    時(shí)間: 2014-4-17 09:14
上小學(xué)的時(shí)候,自己想的一個(gè)名字,因?yàn)橄矚g大自然,所以,是喬木
作者: 良辰美景-    時(shí)間: 2014-4-17 09:47
良辰美景
《牡丹亭》的原句是:良辰美景奈何天,賞心樂事誰家院。整個(gè)句子多無奈!               

而當(dāng)初取名良辰美景,實(shí)則是因?yàn)椤都t樓夢》里,黛玉在梨香院墻角上偶聽的戲文“良辰美景奈何天,賞心樂事誰家院。。。則為你如花美眷,似水流年。。。”這段在腦海里印象深刻。
那些日子反反復(fù)復(fù)的看紅樓。一天分部同事建了群,要求網(wǎng)名昵稱必須帶上全名中的一個(gè)字。于是叫華的取了“華燈初上”,叫梅的便叫“梅子黃時(shí)雨”,“春暖花開”“春華秋實(shí)“等等。輪到我,那句戲文躍入腦海,不假思索定名:良辰美景。

曾有陌生人打招呼:這名字,好香艷啊!。。。于是感覺到,這名字,的確會(huì)招人誤會(huì),引人暇想呢。大好的時(shí)光絕美的景色,是想邀人共享嗎?

覺悟之后,奈何很多網(wǎng)站都已注冊(cè)難以更改了。何況咱只是注重良辰美景,沒感嘆奈何天。
誰要奈何誰奈何去好了。你邪惡你的,我泰然我的!

而且用得久了,也生出感情來。再者也懶,到處用戶名與密碼都用同一個(gè),好記!

作者: 小慌慌    時(shí)間: 2014-4-17 12:36
胖、喜歡睡覺。
作者: 夢FINE    時(shí)間: 2014-4-17 14:25
我的名字  漢子是我名字的后面一個(gè)  因?yàn)槭敲篮玫囊馑?nbsp;  希望一切都是美好的
作者: 雙子座    時(shí)間: 2014-4-17 19:22
因?yàn)槭请p子座,所以是雙子座
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-4-18 07:29

隨州的天隨州的地隨州的我愛上隨州的網(wǎng)
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-18 08:03
隨天隨地 發(fā)表于 2014-4-18 07:29
隨州的天隨州的地隨州的我愛上隨州的網(wǎng)

你這樣說 站長好高興 ~
作者: 盡情飛舞    時(shí)間: 2014-4-18 12:56
喜歡跳舞,喜歡自由,所以盡情飛舞
作者: 裝飾的夢    時(shí)間: 2014-4-18 14:57
注冊(cè)那一年冬天珠海特別冷,傍晚一個(gè)人靜靜坐在房間看著窗外,有點(diǎn)想家,就起了這么個(gè)名字,一直想改的,也不知道叫什么好,就索性一直用下去了的。
作者: 一只米奇    時(shí)間: 2014-4-18 14:59
因?yàn)橄矚g米奇
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-4-18 15:01
@打包帶走  
作者: 影芽    時(shí)間: 2014-4-19 13:05
四惠 發(fā)表于 2014-4-15 16:23
四惠位于北京的東四環(huán),北起慈云寺橋,南至大郊亭橋這段距離,人們都會(huì)歸納為四惠地區(qū)。四惠來源于四惠橋", ...

哈哈哈哈哈
作者: 影芽    時(shí)間: 2014-4-19 13:07
好像是小時(shí)候看了一個(gè)言情里面用的一個(gè)詞,“如影隨形”,覺得特別帥,就叫影子了

作者: 狼的誘惑    時(shí)間: 2014-4-19 19:27
寧慕雪的網(wǎng)名來源很久前就聽說過了,看看其他人的
作者: 莫小熙    時(shí)間: 2014-4-19 20:49
我這是森林人給取的 問下他 哈哈 要我取 肯定是取個(gè)洋氣的 哈哈
作者: 阿飛    時(shí)間: 2014-4-19 20:52
隨便起的
作者: 狼的誘惑    時(shí)間: 2014-4-19 20:52
看了“狼圖騰”這本書后我就迷戀上了狼這種動(dòng)物。它的那種團(tuán)結(jié)、勇敢、機(jī)警、獨(dú)立和桀驁不馴的個(gè)性都是我非常喜愛的東西,而狼又是自然界最神秘的動(dòng)物之一,所以我取名“狼的誘惑”。
作者: 豬十八    時(shí)間: 2014-4-20 12:58
希望世事變遷令我們更為快樂堅(jiān)強(qiáng),并且隨著年齡的增長而重返純樸——豬十八

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4