隨州網(wǎng)

標題: 你駕照考了嗎? [打印本頁]

作者: 彬彬媽媽    時間: 2014-3-18 13:37
標題: 你駕照考了嗎?

我在這和大家分享一下我學(xué)車的故事,我是在去年的10月9號報名的。其實在報名前也是聽到很多關(guān)于考駕照的事情比如什么教練怎么兇,請客 送煙.........還請教了很多同一個社區(qū)里學(xué)過車的人。      報名后就是第一面對就是分車跟哪個教練,還有就是要考科目一。報名的時候就在問科目一考試的事情,只因為是理論擔(dān)心理論沒有那好過很多東西不懂,雖然有書但是要自己看書,估計也是沒有耐心能看的進去,首先問了有沒有老師講課駕校的說有的,進電教室之后首先和科目一的老師打招呼就問了怎么上課的事情,老師直接說把電腦打開進入駕考寶典的軟件練習(xí)題目順序題目做一遍再做模擬考試,我和一起去的朋友目瞪口呆看著對方我們啥也不知道......................
      我和朋友分在一個教練那首先是廢車上聯(lián)系掛檔的步驟練習(xí)了三天之后就要上路了,剛摸車就要去新火車站那開車上路,加上剛剛摸車就要在路上開多少都害怕,哪曉得碰見了非常兇狠的教練,路上來回一人一圈,教練一會罵一會拍車子那狠勁恨不得把我們吃掉,越是緊張越是吼無語了我們一起的都不想學(xué)了,最后決定換教練要是不換教練的話,估計車學(xué)不會以后對“教練”這兩個字都有恐懼了。
      換教練之后科目二的科目也在學(xué)習(xí)中10月25日考的科目一,經(jīng)過長時間電腦練習(xí)題目已經(jīng)覺得很有把握了?荚囶}目說實話完全是根據(jù)1000多題目練習(xí)時間長了一遍一遍的練習(xí)和模擬考試基本上都可以合格的!科目二的5個項目每學(xué)一個項目都要在自己的教練那測試一遍,最后5個項目一起學(xué)完之后先是在教練那測試一遍,最后就是要駕校的主任那里每個人測試一遍,測試過了就可以申報科目二考試了,我是11月25考的科目二,那天一樣去很早教練帶著進去看場地。(當(dāng)天駕校的領(lǐng)導(dǎo)可以和考場溝通下用考試車跑一遍也許一遍都跑不完當(dāng)時我去考試的時候是這樣的。)科目二這5項是死的  還有就是考場的車和駕校的車  本身每個車都不一樣所以說只有靠自己靈活運用了,有兩次機會只要記住第一次失敗了還要堅持自己把5個項目都過一遍,我是第一次因為車的剎車問題失敗的第一個側(cè)方停車就因為剎車沒有踩到底而導(dǎo)致車身出線。我第二次考試的時候就一次性過關(guān)的沒有扣分!
      科目三去年改革后通過率很低,我科目三是12月25日考試的我覺得科目三的安全員說的話很對,其實每個學(xué)員學(xué)習(xí)的都很好就是因為緊張,才導(dǎo)致很多人沒有通過!科目三的關(guān)鍵人員是安全員稍微對考試的人一點提醒那是百分百的過那就看個人運氣了。我一路很順利也運氣好遇見了一個好的安全員,一次性通過!說實話我現(xiàn)在回想起來科目二和科目三怎么通過的 我現(xiàn)在都是麻木的,原因就是緊張...................科目四就是理論了也是順利過了
      本人不會寫東西,就簡單敘述了!歡迎提意見..........................

作者: 米秀    時間: 2014-3-18 13:45
句子好長,看的好憋氣啊
作者: 清一色自摸    時間: 2014-3-18 13:53
你的語法可能是數(shù)學(xué)老師教的
作者: 街頭浪人    時間: 2014-3-18 13:58
很多年前就考了
作者: 隨天隨地    時間: 2014-3-18 14:00
看得真是費力呀
不過樓主的把經(jīng)驗曬出來,值得表揚
作者: 小永遠    時間: 2014-3-18 14:13
隨天隨地 發(fā)表于 2014-3-18 14:00
看得真是費力呀
不過樓主的把經(jīng)驗曬出來,值得表揚

必須的表揚
作者: 彬彬媽媽    時間: 2014-3-18 14:18
清一色自摸 發(fā)表于 2014-3-18 13:53
你的語法可能是數(shù)學(xué)老師教的

的確不會寫東西
作者: 彬彬媽媽    時間: 2014-3-18 14:19
米秀 發(fā)表于 2014-3-18 13:45
句子好長,看的好憋氣啊

呵呵  不會寫  
作者: 彬彬媽媽    時間: 2014-3-18 14:21
小編幫編輯下把  呵呵  確實不會寫東西的   獻丑了

作者: 寧慕雪    時間: 2014-3-18 14:52

年前我老公教練不兇 他們駕校就喜歡拖  真是后悔去哪個駕校了

開始說 科目三 練教練都不會考   尼瑪  這樣還可以當(dāng)教練?

然后等一段時間 終于教練會了,有關(guān)系的先考!我朋友在神州報名 我老公在另外一個駕校

一起報名  我朋友兩個月拿到駕照  我們在打招呼提前考的情況下 5個月拿到駕照

作者: 彬彬媽媽    時間: 2014-3-18 15:34
寧慕雪 發(fā)表于 2014-3-18 14:52
年前我老公教練不兇 他們駕校就喜歡拖  真是后悔去哪個駕校了

開始說 科目三 練教練都不會考   尼瑪  這 ...

現(xiàn)在科目三積壓的人數(shù)都比較多
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-3-18 17:44
現(xiàn)在不好考啊,就算我介個開了幾十年車的人去考也未必能過得了關(guān)……
作者: 芯媛    時間: 2014-3-18 20:01
聽說現(xiàn)在是難得考了,我們以前考的簡單點,不過也不是說的很容易,你說的教練狠,估計是沒辦法,就像娃子恨鐵不成鋼樣,學(xué)生多了,教練發(fā)脾氣也很正常,還好那時學(xué)的時候,那個教練一夸還認得,所以對我也還好,另外,吃飯,送禮這方面,一直就流行著,沒辦法,只不過,聽說現(xiàn)在是越來越搞的大了而已,現(xiàn)在學(xué)車的人多了,買車的人多了,也許人家也是看到這方面有利可圖吧;
我們那時學(xué)的時候,鄉(xiāng)鎮(zhèn)上的娃子比市內(nèi)的多些,人家學(xué)到是為了工作,現(xiàn)在好多人學(xué)到只是自己開,而且那時記得在神農(nóng)考的也騷嚴,第一次考倒桿,離合松了沒過,第二次去考的時候,閑教練在場子外面的后方指手劃腳的交我們,差點又讓沒過關(guān),總的來說,過了。。。。
作者: 彬彬媽媽    時間: 2014-3-18 20:56
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-3-18 17:44
現(xiàn)在不好考啊,就算我介個開了幾十年車的人去考也未必能過得了關(guān)……

現(xiàn)在是很難考    特別是現(xiàn)在科目三又加了夜間模擬考試(而且是現(xiàn)場抽簽名單考試的)
作者: 凝望    時間: 2014-3-19 11:06
昨天剛完成科目三的夜考考試,還好,通過了!回想自己的駕考之路,好家伙,拖的可夠長的,倒莫說,自我感覺學(xué)的好扎實,開車上路完全沒壓力,當(dāng)然,還需要一個熟練的適應(yīng)過程。不過總體來說,考證難度加大點,對自己也是有好處的。
作者: 人間正道    時間: 2014-3-19 11:40

駕考難一點,馬路殺手少一點!
作者: 小馬杰哥    時間: 2014-3-19 11:44
看著費力,算是寫清楚了
作者: 莫小熙    時間: 2014-3-19 11:48
恭喜,您的帖子被推送到首頁了!

“我的學(xué)車故事”

作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-3-19 11:51
改天我也來曬哈拿證經(jīng)歷
作者: hbszzsr    時間: 2014-3-19 12:54
凝望 發(fā)表于 2014-3-19 11:06
昨天剛完成科目三的夜考考試,還好,通過了!回想自己的駕考之路,好家伙,拖的可夠長的,倒莫說,自我感覺 ...

請問你是什么時候報名學(xué)習(xí)的?
作者: hbszzsr    時間: 2014-3-19 12:55
樓主:你在哪個駕校學(xué)的呀, 這么快就拿到證了,  我也是去年十月七號報的名,到現(xiàn)在都不通知我考科目三,急死人!
作者: 每一天,為明天    時間: 2014-3-19 13:06
芯媛 發(fā)表于 2014-3-18 20:01
聽說現(xiàn)在是難得考了,我們以前考的簡單點,不過也不是說的很容易,你說的教練狠,估計是沒辦法,就像娃子恨 ...

說了半天沒有看懂
作者: 彬彬媽媽    時間: 2014-3-19 19:28
hbszzsr 發(fā)表于 2014-3-19 12:55
樓主:你在哪個駕校學(xué)的呀, 這么快就拿到證了,  我也是去年十月七號報的名,到現(xiàn)在都不通知我考科目三, ...

這個拿證快和駕校沒有關(guān)系,主要是找對人
作者: 彬彬媽媽    時間: 2014-3-19 19:29
小馬杰哥 發(fā)表于 2014-3-19 11:44
看著費力,算是寫清楚了

獻丑了  呵呵 不會寫東西
作者: 凝望    時間: 2014-3-20 11:12
hbszzsr 發(fā)表于 2014-3-19 12:54
請問你是什么時候報名學(xué)習(xí)的?

報名老早了,都不好意思說。中途有停頓,也有厭學(xué)耽誤了時間。
作者: 壹貳叁456    時間: 2014-3-26 12:36
我的駕照是找人辦的木有考!但是不知道為什么我開車出過事,別人總覺得我開的行,總是叫開,1,200萬的車子也是給我搞,現(xiàn)在不知道駕照丟哪兒去了!我想找到后掛在網(wǎng)上賣鳥它!不能再開了,怕害人損已!交警部門應(yīng)當(dāng)組織已有違章的每年再老上一次!
作者: 杜康    時間: 2014-3-29 21:06
模擬教學(xué),是通過一汽車模擬器使學(xué)員在仿真環(huán)境里體驗駕駛的每個細節(jié),學(xué)員操作模擬器,就像坐在汽車駕駛座上,前面有方向盤、喇叭、油門、剎車、離合器等,旁邊有擋位、手剎,汽車的行駛狀態(tài)都顯現(xiàn)在前面的電子屏幕上。學(xué)員有任何操作不當(dāng),模擬器都將提醒,并相應(yīng)扣去駕駛者的分數(shù)。

汽車模擬器還可以演示雨天、雪天、晚上等特殊時段的駕駛情況,不僅對學(xué)員培訓(xùn)更到位,而且可以大大提高他們的學(xué)習(xí)興趣,在教練的指導(dǎo)下,學(xué)員可以自主選擇行車模式、街道、高速路、鄉(xiāng)村……模擬器屏幕上會顯示出不同的圖像。一轉(zhuǎn)動方向盤,前方景象就會向反方向移動,和實際情況中的行車一模一樣,一旦出現(xiàn)違規(guī)操作,如不系安全帶、沒打轉(zhuǎn)向燈等情況,模擬器也會馬上通過語音提示作出反應(yīng)。從某種意義上說,駕駛模擬器是一個很規(guī)范、很出色的“教練員”。

提前使用模擬駕駛訓(xùn)練機在家中訓(xùn)練熟悉,然后再上真車操練3-8天就可以順利一次性通過考試。神農(nóng)、神州、恒通、隨通等等駕校都有很多學(xué)員使用。

節(jié)省時間(在駕校的無聊等待上車時間)、節(jié)省學(xué)車成本(多次交補考費用和交通費用或教練的潛規(guī)則)、省心(免得個別教練的訓(xùn)斥和日曬冬寒之憂)。

訓(xùn)練內(nèi)容:C1證、B2證、A2證、A1證的基礎(chǔ)訓(xùn)練、科一理論、科二場地、科三路訓(xùn)、科四、綜合訓(xùn)練。歡迎學(xué)車的朋友體驗租機使用。出租10元/天。
                  地址:南關(guān)口,外國語小學(xué)對面的  15572272667

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4