隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 這家的人這么粗心,魚兒都缺水了! [打印本頁(yè)]

作者: 歡歡歡歡仔    時(shí)間: 2014-3-8 16:48
標(biāo)題: 這家的人這么粗心,魚兒都缺水了!

太粗心了,由于換水時(shí)加水不及時(shí),造成1號(hào)水池的日本錦鯉魚大量死亡,為挽回?fù)p失,日本錦鯉現(xiàn)打折處理(活的),原價(jià)300元一條(2-3斤的),現(xiàn)價(jià)150元一條。歡迎大家電話訂購(gòu):158 9758 5028  
另外,提供養(yǎng)殖技術(shù)咨詢和修循環(huán)水池指導(dǎo)。
下面附圖:

作者: 歡歡歡歡仔    時(shí)間: 2014-3-8 16:50
心動(dòng)不如行動(dòng),快來吧
作者: 歡歡歡歡仔    時(shí)間: 2014-3-8 16:50
心動(dòng)不如行動(dòng),快來吧
作者: 午夜飛行    時(shí)間: 2014-3-8 17:31
這魚還吃奶-.-
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-3-8 17:35
魚好看,不知道好不好吃?
作者: 織夢(mèng)的魚    時(shí)間: 2014-3-8 18:01
求喂
作者: 桃花姐姐    時(shí)間: 2014-3-8 18:43
原價(jià)300元一條(2-3斤的),現(xiàn)價(jià)150元一斤。
原價(jià)等于100-150元一斤,現(xiàn)價(jià)150元一斤,這是便宜嗎?這是處理嗎?這是打折嗎?
這明明是漲價(jià)呀!!

做廣告,也得把帖子寫清楚,別以為留個(gè)電話號(hào)碼,就是廣告。
作者: 路邊草    時(shí)間: 2014-3-8 19:02
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-3-8 18:43
原價(jià)300元一條(2-3斤的),現(xiàn)價(jià)150元一斤。
原價(jià)等于100-150元一斤,現(xiàn)價(jià)150元一斤,這是便宜嗎?這是處 ...

我看象廣告......
作者: 歡歡歡歡仔    時(shí)間: 2014-3-8 19:29
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-3-8 18:43
原價(jià)等于100-150元一斤,現(xiàn)價(jià)150元一斤,這是便宜嗎?這是處 ...

寫錯(cuò)了,是150一條
作者: 周小狗    時(shí)間: 2014-3-8 19:48
大量魚死亡為何要把活魚拿出來打折?
樓主你到底是賣活的還是賣死的?
建議版主征收樓主的廣告費(fèi)!
作者: 歡歡歡歡仔    時(shí)間: 2014-3-8 19:52
周小狗 發(fā)表于 2014-3-8 19:48
大量魚死亡為何要把活魚拿出來打折?
樓主你到底是賣活的還是賣死的?
建議版主征收樓主的廣告費(fèi)!

有賣死的,可是沒人要啊,所以打折賣活的。
作者: 清一色自摸    時(shí)間: 2014-3-8 20:36
搶去吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4