隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 愛(ài)一個(gè)人說(shuō)帶Ta去旅行吧……和最?lèi)?ài)的人、去看最美的景! [打印本頁(yè)]

作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-2-24 09:45
標(biāo)題: 愛(ài)一個(gè)人說(shuō)帶Ta去旅行吧……和最?lèi)?ài)的人、去看最美的景!
[attach]760959[/attach]
僅售2780元,武漢直飛泰國(guó)精華六日心之旅,帶上最?lèi)?ài)的人、去看最美的景!經(jīng)典景點(diǎn)樣樣不少:大皇宮+玉佛寺+金三角風(fēng)情園+三大奇觀+金沙島!還有另外的特別安排:欣賞泰國(guó)特色人妖表演哦!去看真正的人妖點(diǎn)我哦!

作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-2-24 09:51

哎喲,景點(diǎn)和美女都很吸引人~~~
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-2-24 09:56
不帶她去旅行就是不愛(ài)她嗎?話(huà)說(shuō)回來(lái),帶她去旅行也不一定就是他“愛(ài)”滴~~~~
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-2-24 09:59
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-2-24 09:56
不帶她去旅行就是不愛(ài)她嗎?話(huà)說(shuō)回來(lái),帶她去旅行也不一定就是他“愛(ài)”滴~~~~

還好后面還是給我圓回來(lái)了,我以為我說(shuō)錯(cuò)話(huà)了,呵呵……
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-2-24 10:01
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-2-24 09:51
哎喲,景點(diǎn)和美女都很吸引人~~~

話(huà)說(shuō)你的“女人”要不加引號(hào)呢?
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2014-2-24 14:33
暖洋洋 發(fā)表于 2014-2-24 10:01
話(huà)說(shuō)你的“女人”要不加引號(hào)呢?

哦,這個(gè)就是傳說(shuō)中的“妖妖”了?
作者: 莫小熙    時(shí)間: 2014-2-24 16:01
哎喲~~好想去噢~~
作者: 莫小熙    時(shí)間: 2014-2-24 16:01
哎喲~~好想去噢~~

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4