隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 姐妹們,你麻麻逼你穿高跟鞋木有? [打印本頁]

作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-2-20 12:08
標(biāo)題: 姐妹們,你麻麻逼你穿高跟鞋木有?

[attach]760370[/attach]

關(guān)于高跟鞋與女人的字眼我實(shí)在無力寫出什么來,什么“無高跟鞋不女人”啊、什么“高跟鞋讓女人更有品味”等等等等、、、對(duì)于我這樣一個(gè)討厭高跟鞋的菇?jīng)鰜碚f,讓我寫關(guān)于“高跟鞋與女人”,我只能寫出一句話來——麻麻,請(qǐng)不要再逼我穿高跟鞋了好嗎?

昨天麻麻又開始啰嗦我,神馬“你看看別人家的菇?jīng)觯焯齑虬绲亩嗑、那小高跟鞋穿著多精神多有女人?.....”

每次麻麻一開始這個(gè)話題,我就要開啟了自動(dòng)屏蔽模式、、、實(shí)在無力抵抗哇咔咔、、、菇?jīng)鑫艺嫘拇┎粊硌、、、、、?/div>
      有時(shí)候還是會(huì)配合一下麻麻,陪她去跟我買高跟鞋,純屬配合!!以前我是隨便買一雙算了,糊弄糊弄麻麻,然后買回家就穿那么一次兩次的就丟家里了,真心覺得穿著腳會(huì)很累、、、、、、這樣次數(shù)多一些了之后,麻麻就看穿我啦~~~陰謀得逞不了啦~~~然后麻麻就重新給我買,并且一定要我確定穿著舒服再買,然后就不能穿一兩次就不穿啦、、、苦逼哇~

想問問姐妹們,你們的麻麻逼你穿高跟鞋木有?

作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-2-20 12:19
木有平底鞋的飄過。。。。。。
作者: 四惠    時(shí)間: 2014-2-20 12:21
[attach]760373[/attach]

作者: 四惠    時(shí)間: 2014-2-20 12:23
高跟鞋是讓每個(gè)女性變美的“灰姑娘的玻璃鞋”
所以只要是女人就一定要學(xué)會(huì)穿高跟鞋
而且要走得輕盈亮眼
讓人忍不住多看一眼!
作者: 春秋仁    時(shí)間: 2014-2-20 12:48
啊喲,小姑娘長(zhǎng)大了。
今天逼穿高跟鞋,
明天就是逼嫁了。
作者: iamet2    時(shí)間: 2014-2-20 13:11
嫁人了,就不會(huì)再逼你了。
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-2-20 14:27
素顏yx123 發(fā)表于 2014-2-20 12:19
木有平底鞋的飄過。。。。。。

佩服
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-2-20 14:28
春秋仁 發(fā)表于 2014-2-20 12:48
啊喲,小姑娘長(zhǎng)大了。
今天逼穿高跟鞋,
明天就是逼嫁了。

聽起來好赫人啊
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-2-20 14:28
四惠 發(fā)表于 2014-2-20 12:21

這怎么HOLD的主
作者: 呆萌    時(shí)間: 2014-2-20 16:10
個(gè)人喜好吧,反正我個(gè)子不算高,我媽媽也希望我穿高跟鞋,在大學(xué)期間因?yàn)樨澦缟夏敲慈宸昼,以至于后來練成了可以穿十厘米的高跟鞋跑?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 莫小熙    時(shí)間: 2014-2-20 16:24
雖說我也很討厭穿高跟鞋  覺得穿平底鞋最舒服  恨不得一年365天 天天平底鞋

但是 有時(shí)候看到  很多美麗的高跟鞋 還是會(huì)很想穿  所以只能忍痛一下一下啦  為了美麗嘛
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-2-20 16:35
呆萌 發(fā)表于 2014-2-20 16:10
個(gè)人喜好吧,反正我個(gè)子不算高,我媽媽也希望我穿高跟鞋,在大學(xué)期間因?yàn)樨澦缟夏敲慈宸昼姡灾劣诤髞?...

你太叼啦吧
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-2-20 16:35
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-20 16:24
雖說我也很討厭穿高跟鞋  覺得穿平底鞋最舒服  恨不得一年365天 天天平底鞋

但是 有時(shí)候看到  很多美麗 ...

關(guān)鍵就是不能夠忍受哇
作者: 莫小熙    時(shí)間: 2014-2-20 16:40
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2014-2-20 16:35
關(guān)鍵就是不能夠忍受哇

那你想象一哈 你穿高跟鞋 美麗的樣子嘛  然后習(xí)慣就好了啦  以前剛穿 我也腳疼的受不了 后來就好點(diǎn)了 還有就是買比較舒服的  萬一不行就買坡跟 或者是厚底!
作者: 芯媛    時(shí)間: 2014-2-20 20:10
一樣不愛穿高跟,因?yàn)樯宰唛L(zhǎng)一點(diǎn)路腳就受不了,估計(jì)本人腳太嫩
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-2-21 09:45

今早我同事跟我講,她的新年成長(zhǎng)計(jì)劃:會(huì)學(xué)穿高跟鞋
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-2-21 10:28
路過!
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2014-2-21 12:30
你媽媽要是這樣問,我只能說你還未嫁,他可能在為你操心了。你就受著吧?說不準(zhǔn)哪一天,她要安排個(gè)帥小伙兒給你相親呢。呵呵
作者: 毛毛毛毛    時(shí)間: 2014-2-21 14:28

每次逛街都會(huì)想買漂釀的高跟鞋,買了就不穿放在那里看,每次出門都平底鞋(那種嗨平的),我媽媽問我為什么不穿還要買,我說我買了放在家里看。
作者: 午夜飛行    時(shí)間: 2014-2-21 16:28
同感樓主..我媽咪從小就逼我穿高跟鞋..好苦逼的趕腳...握爪...
作者: 姚黃魏紫    時(shí)間: 2014-2-22 20:42
第一眼看標(biāo)題,我還以為在罵人呢,看清楚了才知道!
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-2-23 13:24
你這標(biāo)題和那誰誰發(fā)的一個(gè)逼相親的帖子如出一轍呀
作者: 嗒嘀嗒    時(shí)間: 2014-2-27 10:11
漲漲苔 發(fā)表于 2014-2-23 13:24
你這標(biāo)題和那誰誰發(fā)的一個(gè)逼相親的帖子如出一轍呀

同系列  哈哈哈
作者: 歡歡歡歡仔    時(shí)間: 2014-3-1 15:34
好吧!其實(shí)我想穿來著,婆婆不讓穿啊,太高了。
作者: ﹎.青葙子    時(shí)間: 2014-3-1 16:11
我始終堅(jiān)持一個(gè)道理,只要人漂亮有氣質(zhì)了穿啥都好看,那明星拿塊破布往身上一裹那就是高端大氣上檔次啊,做一個(gè)左右服飾的也不要做一個(gè)被服飾左右的大美人。。嘿嘿,穿出自己的味道喲。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4